トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 野菜くだもの歳時記 多田鉄之助 2025/3/14 SOLD OUT 食味評論家、多田鉄之助のエッセイ集。野菜やくだものの歴史、特質、用途などを季節ごとに紹介。挿絵や装丁は著者の妻・多田和枝によるもの。限定1000部発行。外箱に少スレ、やけ、少汚れ、少破れあり。スリーブケースに少スレ、やけ、少汚れあり。本体表紙、本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 東京書房社特集:食の本 01著者多田鉄之助 02装丁多田和枝 03出版社東京書房社 05発行年1974年 06製本、頁数函・スリーブケース・ハードカバー、301頁 07サイズ227×175mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Etxebarri Juan Pablo Cardenal、Jon Sarabia ¥4,950(税込) Whole Food Cooking Every Day Amy Chaplin ¥6,600(税込) How to Boil an Egg: Poach One, Scramble One, Fry One, Bake One, Steam One Rose Carrarini SOLD OUT この器 この菓子 SOLD OUT 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) Scanwiches Jon Chonko ¥2,970(税込) Wabi-Sabi Welcome Julie Pointer-Adams、Julie Pointer Adams ¥6,600(税込) Cook it Raw SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る もの派 空間と「もの」の対話 世界の民族衣装 身に纏う文化と伝統 ドキュメンタリー写真 記憶を記録する 庭の芸術 奥深い庭園の世界 一覧を見る