トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 野菜くだもの歳時記 多田鉄之助 2025/3/14 SOLD OUT 食味評論家、多田鉄之助のエッセイ集。野菜やくだものの歴史、特質、用途などを季節ごとに紹介。挿絵や装丁は著者の妻・多田和枝によるもの。限定1000部発行。外箱に少スレ、やけ、少汚れ、少破れあり。スリーブケースに少スレ、やけ、少汚れあり。本体表紙、本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 東京書房社特集:食の本 01著者多田鉄之助 02装丁多田和枝 03出版社東京書房社 05発行年1974年 06製本、頁数函・スリーブケース・ハードカバー、301頁 07サイズ227×175mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND NOPI: The Cookbook Yotam Ottolenghi ほか ¥8,800(税込) BENTO おべんとう展 食べる・集う・つながるデザイン ¥3,960(税込) Wabi-Sabi Welcome Julie Pointer-Adams、Julie Pointer Adams ¥6,600(税込) 落雁 徳力彦之助 SOLD OUT Everything I Want to Eat: Sqirl and the New California Cooking Jessica Koslow, Maria Zizka SOLD OUT 甘辛画譜 山内金三郎 ¥3,300(税込) 一日一菓 木村宗慎 ¥5,500(税込) HIGASHIYA 緒方慎一郎 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 世界の民族衣装 身に纏う文化と伝統 廃墟の風情 時よとまれ、君は美しい シュルレアリスムの芸術 夢の博物館 野中ユリ 作品と装幀 一覧を見る