トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 野菜くだもの歳時記 多田鉄之助 2024/1/11 SOLD OUT 食味評論家、多田鉄之助のエッセイ集。野菜やくだものの歴史、特質、用途などを季節ごとに紹介。挿絵や装丁は著者の妻・多田和枝によるもの。限定1000部発行。 外箱に少スレ、少ヤケ、少汚れあり。スリップケース、本体表紙、本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 東京書房社特集:食の本 01著者多田鉄之助 02装丁多田和枝 03出版社東京書房社 05発行年1974年 06製本、頁数函・スリップケース・ハードカバー、301頁 07サイズ227×175×40mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND 京の伝統と文様10 京菓子/虎屋 SOLD OUT 一日一菓 木村宗慎 SOLD OUT Higashiya 緒方慎一郎 SOLD OUT BENTO おべんとう展 食べる・集う・つながるデザイン ¥3,960(税込) 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 SOLD OUT 百味菜々 横山夫紀子、秋元茂 SOLD OUT Cookbook Book Annahita Kamali、Florian Bohm SOLD OUT 甘辛画譜 山内金三郎 ¥3,300(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 抽象表現を試みた画家たち 見えないものを描き出す力 めくるめく仏教美術 座して向き合う彼方の世界 モダニズム建築の夢 ユートピアを探して 世界の民芸 民藝運動が見出した「用の美」 一覧を見る