トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 野菜くだもの歳時記 多田鉄之助 2025/3/14 SOLD OUT 食味評論家、多田鉄之助のエッセイ集。野菜やくだものの歴史、特質、用途などを季節ごとに紹介。挿絵や装丁は著者の妻・多田和枝によるもの。限定1000部発行。外箱に少スレ、やけ、少汚れ、少破れあり。スリーブケースに少スレ、やけ、少汚れあり。本体表紙、本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 東京書房社特集:食の本 01著者多田鉄之助 02装丁多田和枝 03出版社東京書房社 05発行年1974年 06製本、頁数函・スリーブケース・ハードカバー、301頁 07サイズ227×175mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Japan: The Vegetarian Cookbook Nancy Singleton Hachisu ¥7,700(税込) Rijksmuseum Cookbook SOLD OUT 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 SOLD OUT Whole Food Cooking Every Day Amy Chaplin ¥6,600(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ SOLD OUT How to Boil an Egg: Poach One, Scramble One, Fry One, Bake One, Steam One Rose Carrarini SOLD OUT The Kinfolk Table 小さな集いのためのレシピ集 Nathan Williams SOLD OUT The Gourmand Issue 5 ¥3,960(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 江戸の美学 粋と遊びの精神 映画美術の世界 比類なき美学を紐解く 戸田ツトムの装幀 デザインは電子の世界へ ダダイズム考 芸術は死んだ。ダダ万歳! 一覧を見る