トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 野菜くだもの歳時記 多田鉄之助 2024/1/11 SOLD OUT 食味評論家、多田鉄之助のエッセイ集。野菜やくだものの歴史、特質、用途などを季節ごとに紹介。挿絵や装丁は著者の妻・多田和枝によるもの。限定1000部発行。 外箱に少スレ、少ヤケ、少汚れあり。スリップケース、本体表紙、本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 東京書房社特集:食の本 01著者多田鉄之助 02装丁多田和枝 03出版社東京書房社 05発行年1974年 06製本、頁数函・スリップケース・ハードカバー、301頁 07サイズ227×175×40mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND この器 この菓子 SOLD OUT The Gourmand Issue 2 ¥3,960(税込) 遠野キュイジーヌ 佐々木要太郎 ¥3,300(税込) Jane Hornby: Simple & Classic Jane Hornby ¥6,930(税込) Leaked Recipes: The Cookbook SOLD OUT 餅の博物誌 古川瑞昌 SOLD OUT エスキスの料理 インスピレーションから創造する料理の考え方 リオネル・ベカ SOLD OUT 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る バウハウス デザイン史に残る芸術学校の歩み めくるめく仏教美術 座して向き合う彼方の世界 うつわの造形 美術工芸から生活工芸へ 本棚植物園 驚くべき植物の世界 一覧を見る