トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 野菜くだもの歳時記 多田鉄之助 2025/3/14 SOLD OUT 食味評論家、多田鉄之助のエッセイ集。野菜やくだものの歴史、特質、用途などを季節ごとに紹介。挿絵や装丁は著者の妻・多田和枝によるもの。限定1000部発行。外箱に少スレ、やけ、少汚れ、少破れあり。スリーブケースに少スレ、やけ、少汚れあり。本体表紙、本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 東京書房社特集:食の本 01著者多田鉄之助 02装丁多田和枝 03出版社東京書房社 05発行年1974年 06製本、頁数函・スリーブケース・ハードカバー、301頁 07サイズ227×175mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY こちらもオススメですRECOMMEND This Is Camino Russell Moore ほか ¥5,500(税込) The Photographer’s Cookbook ¥4,950(税込) Chocolate チョコレート ¥1,650(税込) 一日一菓 木村宗慎 ¥5,500(税込) 懐石サントリー サントリー株式会社 ¥3,300(税込) Le Pain De La Terre a La Table Christophe Vasseur ¥11,000(税込) 香りで料理を科学する フードペアリング大全 ベルナール・ラウース ほか SOLD OUT 百味菜々 横山夫紀子、秋元茂 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る ニュー・カラー派の写真 日常風景をアートに 抽象表現を試みた画家たち 見えないものを描き出す力 絵本の作り手たち 音楽とユースカルチャー Vol.2 ヒップホップ編 一覧を見る