How to Boil an Egg: Poach One, Scramble One, Fry One, Bake One, Steam One | Rose Carrarini

How to Boil an Egg: Poach One, Scramble One, Fry One, Bake One, Steam One

Rose Carrarini

SOLD OUT
パリに本店を構えるローズベーカリーが、卵を使用した料理を紹介したレシピ集。炒めたり、揚げたり、茹でたりなど様々な調理方法で楽しめる卵料理を、植物画アーティストのフィオナ・ストリックランドによるイラストとともに紹介。 英語表記。 表紙に僅かなスレあり。本文の状態は良好。
  • nsts-08820
  • nsts-08820
  • nsts-08820
  • nsts-08820
01著者Rose Carrarini
03出版社Phaidon
05発行年2013年
06製本、頁数ハードカバー、136頁
07サイズ280×216×19mm

閉じる