






Rijksmuseum Cookbook
SOLD OUT
オランダ国立美術館ライクスミュージアムより出版されたレシピ集。料理ジャーナリスト、ジョナ・フロイトと有名専門店のシェフたちがタッグを組み、オランダ料理の伝統的な50の素材を、現代にアップデートさせる。インスパイアの源には、美術館のコレクションや絵画作品なども含まれ、そのアプローチを解説するための造本設計も秀逸。アートディクションは世界的に活躍するグラフィック・デザイナー、イルマ・ボーム。透け感のある紙にテキストは図版が裏写りする世界観は、この実験的なレシピ集に非常にマッチする美しい一冊。
英語表記。
カバーに少スレ、少汚れあり。本文の状態は並。
01編集 | Jonah Freud, Wim Pijbes |
---|---|
03出版社 | Rijksmuseum |
05発行年 | 2016年 |
06製本、頁数 | ペーパーバック、600頁 |
07サイズ | 280×217×28mm |
ノストスブックスではグラフィックデザイン、アート、工芸に特化した書籍の買取を承っております。
お問い合わせはこちら
お問い合わせはこちら