nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037

遠野キュイジーヌ

佐々木要太郎

SOLD OUT
岩手県遠野にある『古民家オーベルジュ とおのや 要』のオーナシェフ、佐々木要太郎による仕事とその哲学をまとめたもの。原点である田んぼ、土作りから行い米を自然栽培で育て、化学肥料や農薬に問題提起する。その健全な土壌でつくるどぶろく、土地に根ざした発酵料理、食の可能性と自然環境について考えさせられる1冊。 カバーに僅かなスレ、僅かな汚れあり。本文の状態は良好。
01著者佐々木要太郎
02装丁阿部美樹子
03出版社小学館
05発行年2022年
06製本、頁数ソフトカバー、192頁
07サイズ258×186mm
ノストスブックスではグラフィックデザイン、アート、工芸に特化した書籍の買取を承っております。
お問い合わせはこちら

閉じる