トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 遠野キュイジーヌ 佐々木要太郎 2024/11/14 ¥3,300(税込) 岩手県遠野にある『古民家オーベルジュ とおのや 要』のオーナシェフ、佐々木要太郎による仕事とその哲学をまとめたもの。原点である田んぼ、土作りから行い米を自然栽培で育て、化学肥料や農薬に問題提起する。その健全な土壌でつくるどぶろく、土地に根ざした発酵料理、食の可能性と自然環境について考えさせられる1冊。 カバーに僅かなスレ、僅かな汚れあり。本文の状態は良好。 数量 店頭で確認する 店頭で状態と内容を確認のうえ、ご検討いただけます こんなお客様に 本の状態が気になる。 ネットで買い物するのが不安。 中を見てから決めたい。 気になる商品をキープしたい。 よくあるご質問 期間はどのぐらいですか? 商品確保メールより14日以内にご来店いただけますようお願いいたします。 期間の延長は可能ですか? はい。ご連絡いただけましたら最長で+1週間の延長が可能です。 手数料はかかりますか? 手数料は一切発生いたしませんのでご安心ください。 キャンセルは可能ですか? はい。実物をご確認いただいてからのキャンセルが可能です。キャンセル料は発生いたしませんのでお気軽にご利用ください。 お申し込みありがとうございます 担当者から折り返しご連絡いたします。 今しばらくお待ちください。 店舗へのアクセスはこちら Δ 閉じる TAGS 特集:食の本 01著者佐々木要太郎 02装丁阿部美樹子 03出版社小学館 05発行年2022年 06製本、頁数ソフトカバー、192頁 07サイズ258×186mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND NEW 懐石サントリー サントリー株式会社 ¥3,300(税込) NEW The Gourmand Issue 2 ¥3,960(税込) Higashiya 緒方慎一郎 ¥3,300(税込) NEW エスキスの料理 インスピレーションから創造する料理の考え方 リオネル・ベカ ¥6,600(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ ¥17,600(税込) Pasta: The Spirit and Craft of Italy’s Greatest Food, with Recipes Missy Robbins、Talia Baiocchi SOLD OUT 餅の博物誌 古川瑞昌 SOLD OUT シェーカークッキング 宇土巻子 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る アトリエの風景、芸術家の痕跡 創造の現場から生まれる、芸術家たちの息づかい めくるめく仏教美術 座して向き合う彼方の世界 満腹眺本 日々の糧たれ、食の本 アイデア デザイン・アーカイブとしての雑誌 一覧を見る