トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 遠野キュイジーヌ 佐々木要太郎 2024/11/14 ¥3,300(税込) 岩手県遠野にある『古民家オーベルジュ とおのや 要』のオーナシェフ、佐々木要太郎による仕事とその哲学をまとめたもの。原点である田んぼ、土作りから行い米を自然栽培で育て、化学肥料や農薬に問題提起する。その健全な土壌でつくるどぶろく、土地に根ざした発酵料理、食の可能性と自然環境について考えさせられる1冊。 カバーに僅かなスレ、僅かな汚れあり。本文の状態は良好。 数量 店頭で確認する 店頭で状態と内容を確認のうえ、ご検討いただけます こんなお客様に 本の状態が気になる。 ネットで買い物するのが不安。 中を見てから決めたい。 気になる商品をキープしたい。 よくあるご質問 期間はどのぐらいですか? 商品確保メールより14日以内にご来店いただけますようお願いいたします。 期間の延長は可能ですか? はい。ご連絡いただけましたら最長で+1週間の延長が可能です。 手数料はかかりますか? 手数料は一切発生いたしませんのでご安心ください。 キャンセルは可能ですか? はい。実物をご確認いただいてからのキャンセルが可能です。キャンセル料は発生いたしませんのでお気軽にご利用ください。 お申し込みありがとうございます 担当者から折り返しご連絡いたします。 今しばらくお待ちください。 店舗へのアクセスはこちら Δ 閉じる TAGS 特集:食の本 01著者佐々木要太郎 02装丁阿部美樹子 03出版社小学館 05発行年2022年 06製本、頁数ソフトカバー、192頁 07サイズ258×186mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND BENTO おべんとう展 食べる・集う・つながるデザイン ¥3,960(税込) Cookbook Book Annahita Kamali、Florian Bohm SOLD OUT 一日一菓 木村宗慎 SOLD OUT 甘辛画譜 山内金三郎 ¥3,300(税込) 京の伝統と文様10 京菓子/虎屋 SOLD OUT 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 SOLD OUT Higashiya 緒方慎一郎 SOLD OUT 百味菜々 横山夫紀子、秋元茂 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る チェコ共和国のデザインとアート めくるめく仏教美術 座して向き合う彼方の世界 庭の芸術 奥深い庭園の世界 科学と芸術 Science and Art 一覧を見る