nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037
nsts-16037

遠野キュイジーヌ

佐々木要太郎

¥3,300(税込)
岩手県遠野にある『古民家オーベルジュ とおのや 要』のオーナシェフ、佐々木要太郎による仕事とその哲学をまとめたもの。原点である田んぼ、土作りから行い米を自然栽培で育て、化学肥料や農薬に問題提起する。その健全な土壌でつくるどぶろく、土地に根ざした発酵料理、食の可能性と自然環境について考えさせられる1冊。 カバーに僅かなスレ、僅かな汚れあり。本文の状態は良好。
数量
店頭で確認する 店頭で状態と内容を確認のうえ、ご検討いただけます

    こんなお客様に

    • 本の状態が気になる。
    • ネットで買い物するのが不安。
    • 中を見てから決めたい。
    • 気になる商品をキープしたい。
    よくあるご質問
    期間はどのぐらいですか?
    商品確保メールより14日以内にご来店いただけますようお願いいたします。
    期間の延長は可能ですか?
    はい。ご連絡いただけましたら最長で+1週間の延長が可能です。
    手数料はかかりますか?
    手数料は一切発生いたしませんのでご安心ください。
    キャンセルは可能ですか?
    はい。実物をご確認いただいてからのキャンセルが可能です。キャンセル料は発生いたしませんのでお気軽にご利用ください。
    お申し込みありがとうございます
    担当者から折り返しご連絡いたします。
    今しばらくお待ちください。
    店舗へのアクセスはこちら

    01著者佐々木要太郎
    02装丁阿部美樹子
    03出版社小学館
    05発行年2022年
    06製本、頁数ソフトカバー、192頁
    07サイズ258×186mm

    閉じる