トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 2024/12/10 ¥14,960(税込) SIMPLICITY代表・緒方慎一郎が食の芸術(フードアート)を表現した一冊。虎河豚、猪、薇、鴨、白子筍、稚鮎、毛蟹...。日本各地の伝統と、自身のデザイン理念をもとに「食」に取り組んできた緒方氏が、伝統的な食材を再解釈し、料理と器がひとつになることで、和食の新しい美学を提言する。 表紙に少スレ、少汚れあり。本文の状態は良好。 数量 店頭で確認する 店頭で状態と内容を確認のうえ、ご検討いただけます こんなお客様に 本の状態が気になる。 ネットで買い物するのが不安。 中を見てから決めたい。 気になる商品をキープしたい。 よくあるご質問 期間はどのぐらいですか? 商品確保メールより14日以内にご来店いただけますようお願いいたします。 期間の延長は可能ですか? はい。ご連絡いただけましたら最長で+1週間の延長が可能です。 手数料はかかりますか? 手数料は一切発生いたしませんのでご安心ください。 キャンセルは可能ですか? はい。実物をご確認いただいてからのキャンセルが可能です。キャンセル料は発生いたしませんのでお気軽にご利用ください。 お申し込みありがとうございます 担当者から折り返しご連絡いたします。 今しばらくお待ちください。 店舗へのアクセスはこちら Δ 閉じる TAGS 西野嘉章東京大学出版会特集:食の本特集:日本的なるもの緒方慎一郎 01著者緒方慎一郎 02デザインSIMPLICITY、INTERMEDIATHEQUE 03出版社東京大学出版会 05発行年2016年 06製本、頁数ハードカバー、143頁 07サイズ300×210mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Higashiya 緒方慎一郎 ¥3,300(税込) この器 この菓子 SOLD OUT エスキスの料理 インスピレーションから創造する料理の考え方 リオネル・ベカ SOLD OUT 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) The Gourmand Issue 2 ¥3,960(税込) Ogata: Reinventing the Japanese Art of Living Shinichiro Ogata SOLD OUT 餅の博物誌 古川瑞昌 SOLD OUT The Gourmand Issue 8 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る プッシュピン・スタジオの仕事 革新とユーモアで魅了するデザイン集団 抽象表現を試みた画家たち 見えないものを描き出す力 Steidl シュタイデルの美しい本たち 本の本 書物の宇宙、ブックデザインの地平 一覧を見る