トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ 2024/10/30 ¥17,600(税込) 北欧料理に革命をもたらしたとして世界で高く評価されているシェフ、レネ・レゼピによる料理写真集。美しい撮り下ろし写真とともに、90種類以上のレシピを紹介。 表紙に少スレ、少汚れあり。本文の状態は良好。 数量 店頭で確認する 店頭で状態と内容を確認のうえ、ご検討いただけます こんなお客様に 本の状態が気になる。 ネットで買い物するのが不安。 中を見てから決めたい。 気になる商品をキープしたい。 よくあるご質問 期間はどのぐらいですか? 商品確保メールより14日以内にご来店いただけますようお願いいたします。 期間の延長は可能ですか? はい。ご連絡いただけましたら最長で+1週間の延長が可能です。 手数料はかかりますか? 手数料は一切発生いたしませんのでご安心ください。 キャンセルは可能ですか? はい。実物をご確認いただいてからのキャンセルが可能です。キャンセル料は発生いたしませんのでお気軽にご利用ください。 お申し込みありがとうございます 担当者から折り返しご連絡いたします。 今しばらくお待ちください。 店舗へのアクセスはこちら Δ 閉じる TAGS 特集:食の本北欧 01著者レネ・レゼピ 03出版社ファイドン 05発行年2011年 06製本、頁数ハードカバー、354頁 07サイズ292×256mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) The Gourmand Issue 8 SOLD OUT この器 この菓子 SOLD OUT 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 ¥14,960(税込) 百味菜々 横山夫紀子、秋元茂 SOLD OUT The Gourmand Issue 2 ¥3,960(税込) 餅の博物誌 古川瑞昌 SOLD OUT エスキスの料理 インスピレーションから創造する料理の考え方 リオネル・ベカ SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る もの派 アトリエの風景、芸術家の痕跡 創造の現場から生まれる、芸術家たちの息づかい 映画美術の世界 比類なき美学を紐解く コラージュの時代 機知と皮肉のオーバーラップ 一覧を見る