トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ 2024/10/30 SOLD OUT 北欧料理に革命をもたらしたとして世界で高く評価されているシェフ、レネ・レゼピによる料理写真集。美しい撮り下ろし写真とともに、90種類以上のレシピを紹介。 表紙に少スレ、少汚れあり。本文の状態は良好。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本北欧 01著者レネ・レゼピ 03出版社ファイドン 05発行年2011年 06製本、頁数ハードカバー、354頁 07サイズ292×256mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Noma 2.0: Vegetable, Forest, Ocean René Redzepi ほか ¥11,000(税込) 京の伝統と文様10 京菓子/虎屋 SOLD OUT Cookbook Book Annahita Kamali、Florian Bohm ¥9,900(税込) Cook it Raw ¥5,500(税込) 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 SOLD OUT The Little Shop of Flowers Jingumae 2012-2023 神宮前で過ごした11年 野村友里、壱岐ゆかり SOLD OUT 遠野キュイジーヌ 佐々木要太郎 ¥3,300(税込) Higashiya 緒方慎一郎 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る ポストモダン 道具の歴史 日常に息づく機能美 活字にまつわるエトセトラ 文字と印刷の文化史 音楽とユースカルチャー Vol.1 パンク編 一覧を見る