トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 続々 この器 この菓子 2025/4/17 SOLD OUT 創業150年の老舗和菓子屋、鶴屋八幡の菓子とともに盛る器を紹介した「この器 この菓子」の続々編。工芸作家や著名人による器と菓子の写真とともに作家の紹介とこだわりを掲載。シーリズの100回分をまとめた1冊。 表紙に少スレ、少汚れあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本特集:茶と和菓子 03出版社鶴屋八幡 05発行年1994年 06製本、頁数ハードカバー、208頁 07サイズ175×190mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Japan: Beauty of Food Reinhart Wolf ¥4,400(税込) 遠野キュイジーヌ 佐々木要太郎 ¥3,300(税込) Kiyomi Mikuni: Food Fantasy of the Hotel de Mikuni 皿の上に、僕がある。 三國清三 ¥5,500(税込) 饅頭博物誌 松崎寛雄 ¥3,520(税込) 茶の博物誌 松下智 ¥3,520(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ SOLD OUT The Family Meal: Home Cooking with Ferran Adria Ferran Adria ¥7,700(税込) 懐石の器 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 満腹眺本 日々の糧たれ、食の本 日本的なるもの 「日本」を読み解く― 豊かな文化と美しさの再発見 音楽とユースカルチャー Vol.3 電子音楽編 戸田ツトムの装幀 デザインは電子の世界へ 一覧を見る