トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 続々 この器 この菓子 2025/4/17 SOLD OUT 創業150年の老舗和菓子屋、鶴屋八幡の菓子とともに盛る器を紹介した「この器 この菓子」の続々編。工芸作家や著名人による器と菓子の写真とともに作家の紹介とこだわりを掲載。シーリズの100回分をまとめた1冊。 表紙に少スレ、少汚れあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本特集:茶と和菓子 03出版社鶴屋八幡 05発行年1994年 06製本、頁数ハードカバー、208頁 07サイズ175×190mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND なにを作ろうかな&どうやって作るの ジェイン・ホーンビー ¥6,600(税込) 饅頭博物誌 松崎寛雄 ¥3,520(税込) 茶の博物誌 松下智 ¥3,520(税込) うなぎ風物誌 川口昇 ¥4,400(税込) おいしい浮世絵展 北斎 広重 国芳たちが描いた 江戸の味わい SOLD OUT Japan: The Cookbook Nancy Singleton Hachisu SOLD OUT The Family Meal: Home Cooking with Ferran Adria Ferran Adria ¥7,700(税込) 懐石の器 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 世界のテキスタイル 織り、編み、染めの芸術 資生堂のデザイン 建築とアートフォト 建築が語る、アートが映す — 空間の美と瞬間の視覚詩 ダダイズム考 芸術は死んだ。ダダ万歳! 一覧を見る