トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 続々 この器 この菓子 2025/4/17 SOLD OUT 創業150年の老舗和菓子屋、鶴屋八幡の菓子とともに盛る器を紹介した「この器 この菓子」の続々編。工芸作家や著名人による器と菓子の写真とともに作家の紹介とこだわりを掲載。シーリズの100回分をまとめた1冊。 表紙に少スレ、少汚れあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本特集:茶と和菓子 03出版社鶴屋八幡 05発行年1994年 06製本、頁数ハードカバー、208頁 07サイズ175×190mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND この器 この菓子 SOLD OUT Wabi-Sabi Welcome Julie Pointer-Adams、Julie Pointer Adams ¥6,600(税込) 落雁 徳力彦之助 SOLD OUT Everything I Want to Eat: Sqirl and the New California Cooking Jessica Koslow, Maria Zizka SOLD OUT 甘辛画譜 山内金三郎 ¥3,300(税込) 一日一菓 木村宗慎 ¥5,500(税込) 千宗屋の和菓子十二か月 千宗屋 SOLD OUT HIGASHIYA 緒方慎一郎 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る チェコ共和国のデザインとアート オブジェの森 物言わぬ造形の詩学 身にまとう美の系譜 装飾美術としてのアクセサリー コラージュの時代 機知と皮肉のオーバーラップ 一覧を見る