nsts-16122
nsts-16122
nsts-16122
nsts-16122
nsts-16122
nsts-16122
nsts-16122
nsts-16122
nsts-16122
nsts-16122
nsts-16122
nsts-16122
nsts-16122
nsts-16122
nsts-16122
nsts-16122
nsts-16122
nsts-16122

一日一菓

木村宗慎

SOLD OUT
茶人である木村宗慎が365日、菓子と器をかえて解説する人気のブログをまとめた1冊。練り菓子や落雁、羊羹、饅頭など、京都を中心とした全国各地の和菓子と美しい器を紹介する。和菓子の分類や用語、器との取り合わせなど解説を収録。 カバーに僅かなスレ、僅かな汚れあり。本文の状態は良好。
01著者木村宗慎
02装丁大野リサ
03出版社新潮社
05発行年2023年
06製本、頁数ハードカバー、431頁
07サイズ250×192mm

閉じる