トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 百味菜々 横山夫紀子、秋元茂 2025/4/8 SOLD OUT 1995年まで東京・青山で営まれていた日本料理店「百味存」のオーナー・横山夫紀子と、写真家・秋元茂によるビジュアルブック。丁寧な下拵えから、ルーシー・リーや北大路魯山人の器への盛り付けを美しく撮影したもの。寄稿は高橋睦郎、三宅一生ら、構成・造本は田中一光。 カバーにスレ、少汚れあり。天に少シミあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本特集:うつわ 01著者横山夫紀子、秋元茂 02構成・造本田中一光 03出版社コエランス 05発行年1990年 06製本、頁数ハードカバー、130頁 07サイズ265×220mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ SOLD OUT Drift volume 4: Stockholm SOLD OUT Japan: The Vegetarian Cookbook Nancy Singleton Hachisu ¥7,700(税込) 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) アート オブ シンプルフード アリス・ウォータース ¥3,300(税込) Rijksmuseum Cookbook SOLD OUT ブレックファースト・ランチ・ティー ローズ・カッラリーニ ¥5,500(税込) 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る ポストモダン 日本的なるもの 「日本」を読み解く― 豊かな文化と美しさの再発見 チェコ共和国のデザインとアート アイデア デザイン・アーカイブとしての雑誌 一覧を見る