トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 百味菜々 横山夫紀子、秋元茂 2024/11/21 SOLD OUT 1995年まで東京・青山で営まれていた日本料理店「百味存」のオーナー・横山夫紀子と、写真家・秋元茂によるビジュアルブック。丁寧な下拵えから、ルーシー・リーや北大路魯山人の器への盛り付けを美しく撮影したもの。寄稿は高橋睦郎、三宅一生ら、構成・造本は田中一光。 カバーにスレ、少汚れあり。天に少シミあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本特集:うつわ 01著者横山夫紀子、秋元茂 02構成・造本田中一光 03出版社コエランス 05発行年1990年 06製本、頁数ハードカバー、130頁 07サイズ265×220mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND この器 この菓子 SOLD OUT Leaked Recipes: The Cookbook SOLD OUT エスキスの料理 インスピレーションから創造する料理の考え方 リオネル・ベカ SOLD OUT 餅の博物誌 古川瑞昌 SOLD OUT Japan: The Cookbook Nancy Singleton Hachisu SOLD OUT 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) 一日一菓 木村宗慎 SOLD OUT The Gourmand Issue 2 ¥3,960(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 日本的なるもの 「日本」を読み解く― 豊かな文化と美しさの再発見 イルマ・ブームの仕事 感覚にひびくブックデザイン うつわの造形 美術工芸から生活工芸へ 山の本 文化系にささげる山岳書 一覧を見る