トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 百味菜々 横山夫紀子、秋元茂 2025/4/8 SOLD OUT 1995年まで東京・青山で営まれていた日本料理店「百味存」のオーナー・横山夫紀子と、写真家・秋元茂によるビジュアルブック。丁寧な下拵えから、ルーシー・リーや北大路魯山人の器への盛り付けを美しく撮影したもの。寄稿は高橋睦郎、三宅一生ら、構成・造本は田中一光。 カバーにスレ、少汚れあり。天に少シミあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本特集:うつわ 01著者横山夫紀子、秋元茂 02構成・造本田中一光 03出版社コエランス 05発行年1990年 06製本、頁数ハードカバー、130頁 07サイズ265×220mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Naturalite Alain Ducasse ¥22,000(税込) Japan: Beauty of Food Reinhart Wolf ¥4,400(税込) タイムライフブックス アフリカ料理 ローレンズ・ヴァンダーポスト ¥3,300(税込) 遠野キュイジーヌ 佐々木要太郎 ¥3,300(税込) Kiyomi Mikuni: Food Fantasy of the Hotel de Mikuni 皿の上に、僕がある。 三國清三 ¥5,500(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ SOLD OUT The Family Meal: Home Cooking with Ferran Adria Ferran Adria ¥7,700(税込) 懐石の器 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る Steidl シュタイデルの美しい本たち 世界の民芸 民藝運動が見出した「用の美」 杉浦康平の装幀 文字と図像のコスモロジー 音楽とユースカルチャー Vol.1 パンク編 一覧を見る