トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 百味菜々 横山夫紀子、秋元茂 2025/4/8 SOLD OUT 1995年まで東京・青山で営まれていた日本料理店「百味存」のオーナー・横山夫紀子と、写真家・秋元茂によるビジュアルブック。丁寧な下拵えから、ルーシー・リーや北大路魯山人の器への盛り付けを美しく撮影したもの。寄稿は高橋睦郎、三宅一生ら、構成・造本は田中一光。 カバーにスレ、少汚れあり。天に少シミあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本特集:うつわ 01著者横山夫紀子、秋元茂 02構成・造本田中一光 03出版社コエランス 05発行年1990年 06製本、頁数ハードカバー、130頁 07サイズ265×220mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Everything I Want to Eat: Sqirl and the New California Cooking Jessica Koslow, Maria Zizka ¥4,950(税込) 一日一菓 木村宗慎 ¥5,500(税込) ガーリック・ブック L・J・ハリス ¥3,300(税込) ポテト・ブック マーナ・デイヴィス SOLD OUT スタジオ・オラファー・エリアソン キッチン スタジオ・オラファー・エリアソン SOLD OUT ロイヤルホテルの家庭料理 ¥2,420(税込) ロイヤルホテルの家庭料理2 ¥2,420(税込) おそうざいふう外国料理 暮しの手帖編集部 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 世界のテキスタイル 織り、編み、染めの芸術 ポストモダン 日本の伝統建築 受け継がれる美と技 - 時を超えて息づく日本建築の精神 ラテンアメリカの造形 中南米で育まれた伝統とモダニズム 一覧を見る