トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 百味菜々 横山夫紀子、秋元茂 2025/4/8 SOLD OUT 1995年まで東京・青山で営まれていた日本料理店「百味存」のオーナー・横山夫紀子と、写真家・秋元茂によるビジュアルブック。丁寧な下拵えから、ルーシー・リーや北大路魯山人の器への盛り付けを美しく撮影したもの。寄稿は高橋睦郎、三宅一生ら、構成・造本は田中一光。 カバーにスレ、少汚れあり。天に少シミあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本特集:うつわ 01著者横山夫紀子、秋元茂 02構成・造本田中一光 03出版社コエランス 05発行年1990年 06製本、頁数ハードカバー、130頁 07サイズ265×220mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Etxebarri Juan Pablo Cardenal、Jon Sarabia ¥4,950(税込) Whole Food Cooking Every Day Amy Chaplin ¥6,600(税込) How to Boil an Egg: Poach One, Scramble One, Fry One, Bake One, Steam One Rose Carrarini SOLD OUT 一日一菓 木村宗慎 ¥5,500(税込) この器 この菓子 SOLD OUT 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) Wabi-Sabi Welcome Julie Pointer-Adams、Julie Pointer Adams ¥6,600(税込) Cook it Raw SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 世界の椅子 座る文化誌 オブジェの森 物言わぬ造形の詩学 めくるめく仏教美術 座して向き合う彼方の世界 芸術と革命 ロシア構成主義とシュプレマティズム 一覧を見る