トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 百味菜々 横山夫紀子、秋元茂 2025/4/8 SOLD OUT 1995年まで東京・青山で営まれていた日本料理店「百味存」のオーナー・横山夫紀子と、写真家・秋元茂によるビジュアルブック。丁寧な下拵えから、ルーシー・リーや北大路魯山人の器への盛り付けを美しく撮影したもの。寄稿は高橋睦郎、三宅一生ら、構成・造本は田中一光。 カバーにスレ、少汚れあり。天に少シミあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本特集:うつわ 01著者横山夫紀子、秋元茂 02構成・造本田中一光 03出版社コエランス 05発行年1990年 06製本、頁数ハードカバー、130頁 07サイズ265×220mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND NOPI: The Cookbook Yotam Ottolenghi ほか ¥8,800(税込) この器 この菓子 SOLD OUT Wabi-Sabi Welcome Julie Pointer-Adams、Julie Pointer Adams ¥6,600(税込) 遠野キュイジーヌ 佐々木要太郎 ¥3,300(税込) Everything I Want to Eat: Sqirl and the New California Cooking Jessica Koslow, Maria Zizka SOLD OUT 甘辛画譜 山内金三郎 ¥3,300(税込) 一日一菓 木村宗慎 ¥5,500(税込) HIGASHIYA 緒方慎一郎 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 世界のテキスタイル 織り、編み、染めの芸術 江戸の美学 粋と遊びの精神 ラテンアメリカの造形 中南米で育まれた伝統とモダニズム 本棚植物園 驚くべき植物の世界 一覧を見る