








新、懐石サントリー
SOLD OUT
茶の湯で客をもてなす料理「懐石」を、サントリーがアレンジし紹介するビジュアルブック。「青春」「朱夏」「白秋」「玄冬」の4章に沿って、もてなしの心を尽くした懐石の約束事や美意識、サントリーが製造・販売するウィスキーの代表格である「サントリーオールド」とともに愉しむ四季折々の食材を用いた料理のレシピを紹介。カバーにスレ、少やけ、汚れ、キズあり。地・小口に小汚れあり。本文の状態は経年並。
TAGS
01編集 | サントリー広報部 |
---|---|
02AD | 江島任 |
03出版社 | サントリー株式会社 |
05発行年 | 1987年 |
06製本、頁数 | ソフトカバー、192頁 |
07サイズ | 245×195mm |