nsts-17954
nsts-17954
nsts-17954
nsts-17954
nsts-17954
nsts-17954
nsts-17954
nsts-17954
nsts-17954
nsts-17954
nsts-17954
nsts-17954
nsts-17954
nsts-17954
nsts-17954
nsts-17954
nsts-17954
nsts-17954

新、懐石サントリー

SOLD OUT
茶の湯で客をもてなす料理「懐石」を、サントリーがアレンジし紹介するビジュアルブック。「青春」「朱夏」「白秋」「玄冬」の4章に沿って、もてなしの心を尽くした懐石の約束事や美意識、サントリーが製造・販売するウィスキーの代表格である「サントリーオールド」とともに愉しむ四季折々の食材を用いた料理のレシピを紹介。カバーにスレ、少やけ、汚れ、キズあり。地・小口に小汚れあり。本文の状態は経年並。
01編集サントリー広報部
02AD江島任
03出版社サントリー株式会社
05発行年1987年
06製本、頁数ソフトカバー、192頁
07サイズ245×195mm

閉じる