トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 Living and Eating John Pawson、Annie Bell 2025/3/25 SOLD OUT イギリス出身の建築家、ジョン・ポーソンとフードライターのアニー・ベルによるレシピ集。ミニマルな美学を提唱するポーソンが考案した、食材の個性を際立たせる240のレシピを収録。シンプルな哲学を料理とホームデザインの両方に反映させた、マニュアルのような一冊。英語表記。カバーにスレ、汚れあり。地に少汚れあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本ジョン・ポーソン 01著者John Pawson、Annie Bell 02装丁John Pawson、William Hall 03出版社Clarkson Potter 05発行年2001年 06製本、頁数ハードカバー、304頁 07サイズ250×195mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Noma 2.0: Vegetable, Forest, Ocean René Redzepi ほか SOLD OUT Etxebarri Juan Pablo Cardenal、Jon Sarabia ¥4,950(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ ¥16,500(税込) シェーカークッキング 宇土巻子 ¥4,400(税込) The Gourmand Issue 5 ¥3,960(税込) この器 この菓子 SOLD OUT Wabi-Sabi Welcome Julie Pointer-Adams、Julie Pointer Adams ¥6,600(税込) Cook it Raw SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る アフリカの造形 伝統と現代デザインの交差点 Steidl シュタイデルの美しい本たち めくるめく仏教美術 座して向き合う彼方の世界 芸術と革命 ロシア構成主義とシュプレマティズム 一覧を見る