トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 Living and Eating John Pawson、Annie Bell 2025/3/25 SOLD OUT イギリス出身の建築家、ジョン・ポーソンとフードライターのアニー・ベルによるレシピ集。ミニマルな美学を提唱するポーソンが考案した、食材の個性を際立たせる240のレシピを収録。シンプルな哲学を料理とホームデザインの両方に反映させた、マニュアルのような一冊。英語表記。カバーにスレ、汚れあり。地に少汚れあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本ジョン・ポーソン 01著者John Pawson、Annie Bell 02装丁John Pawson、William Hall 03出版社Clarkson Potter 05発行年2001年 06製本、頁数ハードカバー、304頁 07サイズ250×195mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Whole Food Cooking Every Day Amy Chaplin ¥6,600(税込) シェーカークッキング 宇土巻子 ¥4,400(税込) 南インド キッチンの旅 齋藤名穂 ¥2,200(税込) Manresa: An Edible Reflection David Kinch ¥8,800(税込) Breakfast, Lunch, Tea: The Many Little Meals of Rose Bakery Rose Carrarini SOLD OUT Everything I Want to Eat: Sqirl and the New California Cooking Jessica Koslow, Maria Zizka SOLD OUT The Fat Duck Cookbook Heston Blumenthal ¥5,500(税込) 甘辛画譜 山内金三郎 ¥3,300(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 満腹眺本 日々の糧たれ、食の本 建築とアートフォト 建築が語る、アートが映す — 空間の美と瞬間の視覚詩 石の本 先史時代からのマテリアル 紙の可能性を探る 伝統から未来へ 一覧を見る