トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 Living and Eating John Pawson、Annie Bell 2025/3/25 SOLD OUT イギリス出身の建築家、ジョン・ポーソンとフードライターのアニー・ベルによるレシピ集。ミニマルな美学を提唱するポーソンが考案した、食材の個性を際立たせる240のレシピを収録。シンプルな哲学を料理とホームデザインの両方に反映させた、マニュアルのような一冊。英語表記。カバーにスレ、汚れあり。地に少汚れあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本ジョン・ポーソン 01著者John Pawson、Annie Bell 02装丁John Pawson、William Hall 03出版社Clarkson Potter 05発行年2001年 06製本、頁数ハードカバー、304頁 07サイズ250×195mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND 一日一菓 木村宗慎 ¥5,500(税込) 懐石サントリー サントリー株式会社 ¥3,300(税込) Home Farm Cooking John Pawson、Catherine Pawson ¥8,800(税込) 南インド キッチンの旅 齋藤名穂 ¥2,200(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ SOLD OUT Wabi-Sabi Welcome Julie Pointer-Adams、Julie Pointer Adams ¥6,600(税込) 発酵する日本 小倉ヒラク ¥2,970(税込) 遠野キュイジーヌ 佐々木要太郎 ¥3,300(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る ニュー・カラー派の写真 日常風景をアートに バウハウス デザイン史に残る芸術学校の歩み アトリエの風景、芸術家の痕跡 創造の現場から生まれる、芸術家たちの息づかい 本の本 書物の宇宙、ブックデザインの地平 一覧を見る