トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 Living and Eating John Pawson、Annie Bell 2025/3/25 SOLD OUT イギリス出身の建築家、ジョン・ポーソンとフードライターのアニー・ベルによるレシピ集。ミニマルな美学を提唱するポーソンが考案した、食材の個性を際立たせる240のレシピを収録。シンプルな哲学を料理とホームデザインの両方に反映させた、マニュアルのような一冊。英語表記。カバーにスレ、汚れあり。地に少汚れあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本ジョン・ポーソン 01著者John Pawson、Annie Bell 02装丁John Pawson、William Hall 03出版社Clarkson Potter 05発行年2001年 06製本、頁数ハードカバー、304頁 07サイズ250×195mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Rijksmuseum Cookbook SOLD OUT ブレックファースト・ランチ・ティー ローズ・カッラリーニ ¥5,500(税込) Noma 2.0: Vegetable, Forest, Ocean René Redzepi ほか SOLD OUT Whole Food Cooking Every Day Amy Chaplin ¥6,600(税込) How to Boil an Egg: Poach One, Scramble One, Fry One, Bake One, Steam One Rose Carrarini SOLD OUT シェーカークッキング 宇土巻子 SOLD OUT 一日一菓 木村宗慎 SOLD OUT なにを作ろうかな&どうやって作るの ジェイン・ホーンビー SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 廃墟の風情 時よとまれ、君は美しい インドのアートと造形 色彩と神話が織り成すインドの造形美 芹沢銈介の仕事 民藝運動と共鳴した染色工芸家 めくるめく仏教美術 座して向き合う彼方の世界 一覧を見る