トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 Living and Eating John Pawson、Annie Bell 2025/3/25 SOLD OUT イギリス出身の建築家、ジョン・ポーソンとフードライターのアニー・ベルによるレシピ集。ミニマルな美学を提唱するポーソンが考案した、食材の個性を際立たせる240のレシピを収録。シンプルな哲学を料理とホームデザインの両方に反映させた、マニュアルのような一冊。英語表記。カバーにスレ、汚れあり。地に少汚れあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本ジョン・ポーソン 01著者John Pawson、Annie Bell 02装丁John Pawson、William Hall 03出版社Clarkson Potter 05発行年2001年 06製本、頁数ハードカバー、304頁 07サイズ250×195mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND NEW 饅頭博物誌 松崎寛雄 ¥3,520(税込) NEW 茶の博物誌 松下智 ¥3,520(税込) うなぎ風物誌 川口昇 ¥4,400(税込) おいしい浮世絵展 北斎 広重 国芳たちが描いた 江戸の味わい SOLD OUT Japan: The Cookbook Nancy Singleton Hachisu SOLD OUT The Family Meal: Home Cooking with Ferran Adria Ferran Adria ¥7,700(税込) Drift volume 4: Stockholm SOLD OUT Japan: The Vegetarian Cookbook Nancy Singleton Hachisu ¥7,700(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 資生堂のデザイン 世界の民族衣装 身に纏う文化と伝統 日本的なるもの 「日本」を読み解く― 豊かな文化と美しさの再発見 活字にまつわるエトセトラ 文字と印刷の文化史 一覧を見る