






なにを作ろうかな&どうやって作るの
ジェイン・ホーンビー
SOLD OUT
料理研究家、ジェイン・ホーンビーによるレシピブック。朝食のパンケーキからローストチキン、手軽なタイ料理、昔ながらのレモンタルトまで、レシピ100点を掲載。必要な材料や手順も写真を見ればすぐにわかるように紹介した、料理初心者や親子も楽しめる1冊。
カバーに少スレ、少汚れあり。本文の状態は並。
TAGS
01著者 | ジェイン・ホーンビー |
---|---|
03出版社 | ファイドン |
05発行年 | 2011年 |
06製本、頁数 | ハードカバー、415頁 |
07サイズ | 278×230mm |
ノストスブックスではグラフィックデザイン、アート、工芸に特化した書籍の買取を承っております。
お問い合わせはこちら
お問い合わせはこちら