nsts-13567
nsts-13567
nsts-13567
nsts-13567
nsts-13567
nsts-13567
nsts-13567
nsts-13567
nsts-13567
nsts-13567
nsts-13567
nsts-13567
nsts-13567
nsts-13567

なにを作ろうかな&どうやって作るの

ジェイン・ホーンビー

SOLD OUT
料理研究家、ジェイン・ホーンビーによるレシピブック。朝食のパンケーキからローストチキン、手軽なタイ料理、昔ながらのレモンタルトまで、レシピ100点を掲載。必要な材料や手順も写真を見ればすぐにわかるように紹介した、料理初心者や親子も楽しめる1冊。 カバーに少スレ、少汚れあり。本文の状態は並。
01著者ジェイン・ホーンビー
03出版社ファイドン
05発行年2011年
06製本、頁数ハードカバー、415頁
07サイズ278×230mm

閉じる