トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 百味菜々 横山夫紀子、秋元茂 2025/4/8 SOLD OUT 1995年まで東京・青山で営まれていた日本料理店「百味存」のオーナー・横山夫紀子と、写真家・秋元茂によるビジュアルブック。丁寧な下拵えから、ルーシー・リーや北大路魯山人の器への盛り付けを美しく撮影したもの。寄稿は高橋睦郎、三宅一生ら、構成・造本は田中一光。 カバーにスレ、少汚れあり。天に少シミあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本特集:うつわ 01著者横山夫紀子、秋元茂 02構成・造本田中一光 03出版社コエランス 05発行年1990年 06製本、頁数ハードカバー、130頁 07サイズ265×220mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND The Kinfolk Table 小さな集いのためのレシピ集 Nathan Williams ¥5,940(税込) 一日一菓 木村宗慎 ¥5,500(税込) 千宗屋の和菓子十二か月 千宗屋 SOLD OUT HIGASHIYA 緒方慎一郎 SOLD OUT ポテト・ブック マーナ・デイヴィス SOLD OUT なにを作ろうかな&どうやって作るの ジェイン・ホーンビー ¥5,940(税込) スタジオ・オラファー・エリアソン キッチン スタジオ・オラファー・エリアソン SOLD OUT BENTO おべんとう展 食べる・集う・つながるデザイン ¥3,960(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る ミッドセンチュリー期のデザイン 1940〜1960年代のデザイン革新 プッシュピン・スタジオの仕事 革新とユーモアで魅了するデザイン集団 コラージュの時代 機知と皮肉のオーバーラップ 戸田ツトムの装幀 デザインは電子の世界へ 一覧を見る