nsts-09964
nsts-09964
nsts-09964
nsts-09964
nsts-09964
nsts-09964
nsts-09964
nsts-09964
nsts-09964
nsts-09964
nsts-09964
nsts-09964

Eating with the Chefs

Per-Anders Jorgensen

SOLD OUT
料理写真家であり、カルト的な人気を誇るフードカルチャー誌「Fool」の創始者でもあるパース・アンダース・ヨルゲンセンのレシピ集。Blue Hill at Stone Barns、Mugaritz、Maison Pic、Nomaなど世界の名だたるレストランのまかない料理を実用的に紹介するとともに、シェフやスタッフたちのポートレートなどを収録。 英語表記。 表紙に僅かなスレあり。本文の状態は良好。
01著者Per-Anders Jorgensen
03出版社Phaidon
05発行年2014年
06製本、頁数ハードカバー、316頁
07サイズ300×230×32mm

閉じる