トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 つけもの風土記 酒井佐和子 2019/10/30 SOLD OUT 漬物研究家の酒井佐和子が、北海道から九州まで日本各地の珍しい漬物とその販売元を紹介。さらに「キャベツのザクザク漬け」「栄養漬」「五菜漬」など、旬の野菜をつかい家庭でつくる漬物のレシピをあわせて収録。題字は佐野繁次郎によるもの。 カバーにスレ、全体的にヤケ有。 再入荷お知らせ TAGS 佐野繁次郎特集:食の本 01著者酒井佐和子 02題字佐野繁次郎 03出版社婦人画報社 05発行年1973年 06製本、頁数ハードカバー、199頁 07サイズ185×130×18mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてくださいメールアドレス * 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Jane Hornby: Simple & Classic Jane Hornby ¥6,930(税込) Leaked Recipes: The Cookbook ¥4,950(税込) シェーカークッキング 宇土巻子 SOLD OUT monk: Light and Shadow on the Philosopher’s Path Yoshihiro Imai SOLD OUT 餅の博物誌 古川瑞昌 ¥3,960(税込) Japan: The Cookbook Nancy Singleton Hachisu SOLD OUT ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ ¥17,600(税込) Higashiya 緒方慎一郎 ¥3,300(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 庭の芸術 奥深い庭園の世界 本棚植物園 驚くべき植物の世界 芸術と革命 ロシア構成主義とシュプレマティズム ダダイズム考 芸術は死んだ。ダダ万歳! 一覧を見る