トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 つけもの風土記 酒井佐和子 2019/10/30 SOLD OUT 漬物研究家の酒井佐和子が、北海道から九州まで日本各地の珍しい漬物とその販売元を紹介。さらに「キャベツのザクザク漬け」「栄養漬」「五菜漬」など、旬の野菜をつかい家庭でつくる漬物のレシピをあわせて収録。題字は佐野繁次郎によるもの。 カバーにスレ、全体的にヤケ有。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本佐野繁次郎 01著者酒井佐和子 02題字佐野繁次郎 03出版社婦人画報社 05発行年1973年 06製本、頁数ハードカバー、199頁 07サイズ185×130×18mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Whole Food Cooking Every Day Amy Chaplin ¥6,600(税込) シェーカークッキング 宇土巻子 ¥4,400(税込) 一日一菓 木村宗慎 ¥5,500(税込) Manresa: An Edible Reflection David Kinch ¥8,800(税込) Breakfast, Lunch, Tea: The Many Little Meals of Rose Bakery Rose Carrarini SOLD OUT Everything I Want to Eat: Sqirl and the New California Cooking Jessica Koslow, Maria Zizka SOLD OUT The Fat Duck Cookbook Heston Blumenthal ¥5,500(税込) 甘辛画譜 山内金三郎 ¥3,300(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 日本のグラフィックデザイン黎明期 明治から昭和初期までの意匠 カリグラフィーの世界 美しさと表現の可能性を追求する 抽象表現を試みた画家たち 見えないものを描き出す力 チェコ共和国のデザインとアート 一覧を見る