トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 つけもの風土記 酒井佐和子 2019/10/30 SOLD OUT 漬物研究家の酒井佐和子が、北海道から九州まで日本各地の珍しい漬物とその販売元を紹介。さらに「キャベツのザクザク漬け」「栄養漬」「五菜漬」など、旬の野菜をつかい家庭でつくる漬物のレシピをあわせて収録。題字は佐野繁次郎によるもの。 カバーにスレ、全体的にヤケ有。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本佐野繁次郎 01著者酒井佐和子 02題字佐野繁次郎 03出版社婦人画報社 05発行年1973年 06製本、頁数ハードカバー、199頁 07サイズ185×130×18mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND 餅の博物誌 古川瑞昌 SOLD OUT 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) Japan: The Cookbook Nancy Singleton Hachisu SOLD OUT The Gourmand Issue 2 ¥3,960(税込) BENTO おべんとう展 食べる・集う・つながるデザイン ¥3,960(税込) The Gourmand Issue 8 SOLD OUT 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 ¥14,960(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ ¥17,600(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る インドのアートと造形 色彩と神話が織り成すインドの造形美 ラテンアメリカの造形 中南米で育まれた伝統とモダニズム 音楽とユースカルチャー Vol.3 電子音楽編 ダダイズム考 芸術は死んだ。ダダ万歳! 一覧を見る