トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 つけもの風土記 酒井佐和子 2019/10/30 SOLD OUT 漬物研究家の酒井佐和子が、北海道から九州まで日本各地の珍しい漬物とその販売元を紹介。さらに「キャベツのザクザク漬け」「栄養漬」「五菜漬」など、旬の野菜をつかい家庭でつくる漬物のレシピをあわせて収録。題字は佐野繁次郎によるもの。 カバーにスレ、全体的にヤケ有。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本佐野繁次郎 01著者酒井佐和子 02題字佐野繁次郎 03出版社婦人画報社 05発行年1973年 06製本、頁数ハードカバー、199頁 07サイズ185×130×18mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND The Gourmand Issue 2 ¥3,960(税込) エスキスの料理 インスピレーションから創造する料理の考え方 リオネル・ベカ SOLD OUT The Gourmand Issue 8 ¥3,960(税込) Jane Hornby: Simple & Classic Jane Hornby ¥6,930(税込) Higashiya 緒方慎一郎 ¥3,300(税込) 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) 餅の博物誌 古川瑞昌 SOLD OUT シェーカークッキング 宇土巻子 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る ミッドセンチュリー期のデザイン 1940〜1960年代のデザイン革新 江戸の美学 粋と遊びの精神 音楽とユースカルチャー Vol.3 電子音楽編 工作舎の本 エディトリアルデザインの時代 一覧を見る