トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 ガーリック・ブック L・J・ハリス 2025/4/23 SOLD OUT 歴史から、レシピ、医療、そして育成法まで、ニンニクにまつわる様々な知識を詰め込んだユーモア溢れる一冊。翻訳は渡辺文雄、装丁とイラストレーションは矢吹伸彦によるもの。「ガーリック小史」「グルメのためのガーリック料理学」「ガーリック嫌いの話」なども収録。カバーにスレ、やけ、汚れ、シミあり。天にシミ、汚れあり。本文の状態は経年並。 再入荷お知らせ TAGS 矢吹申彦特集:食の本 01著者L・J・ハリス 02装丁矢吹伸彦 03出版社ブックマン社 05発行年1979年 06製本、頁数ハードカバー、123頁 07サイズ203×203mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY こちらもオススメですRECOMMEND NEW The Family Meal: Home Cooking with Ferran Adria Ferran Adria ¥7,700(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ SOLD OUT Drift volume 4: Stockholm SOLD OUT Japan: The Vegetarian Cookbook Nancy Singleton Hachisu ¥7,700(税込) 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) アート オブ シンプルフード アリス・ウォータース ¥3,300(税込) Rijksmuseum Cookbook SOLD OUT ブレックファースト・ランチ・ティー ローズ・カッラリーニ ¥5,500(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 資生堂のデザイン 芹沢銈介の仕事 民藝運動と共鳴した染色工芸家 ラテンアメリカの造形 中南米で育まれた伝統とモダニズム 本棚植物園 驚くべき植物の世界 一覧を見る