トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 ガーリック・ブック L・J・ハリス 2025/4/23 SOLD OUT 歴史から、レシピ、医療、そして育成法まで、ニンニクにまつわる様々な知識を詰め込んだユーモア溢れる一冊。翻訳は渡辺文雄、装丁とイラストレーションは矢吹伸彦によるもの。「ガーリック小史」「グルメのためのガーリック料理学」「ガーリック嫌いの話」なども収録。カバーにスレ、やけ、汚れ、シミあり。天にシミ、汚れあり。本文の状態は経年並。 再入荷お知らせ TAGS 矢吹申彦特集:食の本 01著者L・J・ハリス 02装丁矢吹伸彦 03出版社ブックマン社 05発行年1979年 06製本、頁数ハードカバー、123頁 07サイズ203×203mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Etxebarri Juan Pablo Cardenal、Jon Sarabia ¥4,950(税込) Whole Food Cooking Every Day Amy Chaplin ¥6,600(税込) How to Boil an Egg: Poach One, Scramble One, Fry One, Bake One, Steam One Rose Carrarini SOLD OUT この器 この菓子 SOLD OUT 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) Scanwiches Jon Chonko ¥2,970(税込) Wabi-Sabi Welcome Julie Pointer-Adams、Julie Pointer Adams ¥6,600(税込) Cook it Raw SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る ニュー・カラー派の写真 日常風景をアートに 石の本 先史時代からのマテリアル 道具の歴史 日常に息づく機能美 音楽とユースカルチャー Vol.2 ヒップホップ編 一覧を見る