トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 ガーリック・ブック L・J・ハリス 2025/4/23 SOLD OUT 歴史から、レシピ、医療、そして育成法まで、ニンニクにまつわる様々な知識を詰め込んだユーモア溢れる一冊。翻訳は渡辺文雄、装丁とイラストレーションは矢吹伸彦によるもの。「ガーリック小史」「グルメのためのガーリック料理学」「ガーリック嫌いの話」なども収録。カバーにスレ、やけ、汚れ、シミあり。天にシミ、汚れあり。本文の状態は経年並。 再入荷お知らせ TAGS 矢吹申彦特集:食の本 01著者L・J・ハリス 02装丁矢吹伸彦 03出版社ブックマン社 05発行年1979年 06製本、頁数ハードカバー、123頁 07サイズ203×203mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Fictitious Dishes: An Album of Literature’s Most Memorable Meals Dinah Fried SOLD OUT Naturalite Alain Ducasse ¥22,000(税込) The Starving Artist Cookbook: Illustrated Recipes for First-Time Cooks Sara Zin ¥4,400(税込) 饅頭博物誌 松崎寛雄 ¥3,520(税込) 茶の博物誌 松下智 ¥3,520(税込) うなぎ風物誌 川口昇 ¥4,400(税込) おいしい浮世絵展 北斎 広重 国芳たちが描いた 江戸の味わい SOLD OUT Japan: The Cookbook Nancy Singleton Hachisu SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る カリグラフィーの世界 美しさと表現の可能性を追求する 廃墟の風情 時よとまれ、君は美しい 抽象表現を試みた画家たち 見えないものを描き出す力 芸術と革命 ロシア構成主義とシュプレマティズム 一覧を見る