トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 ガーリック・ブック L・J・ハリス 2025/4/23 SOLD OUT 歴史から、レシピ、医療、そして育成法まで、ニンニクにまつわる様々な知識を詰め込んだユーモア溢れる一冊。翻訳は渡辺文雄、装丁とイラストレーションは矢吹伸彦によるもの。「ガーリック小史」「グルメのためのガーリック料理学」「ガーリック嫌いの話」なども収録。カバーにスレ、やけ、汚れ、シミあり。天にシミ、汚れあり。本文の状態は経年並。 再入荷お知らせ TAGS 矢吹申彦特集:食の本 01著者L・J・ハリス 02装丁矢吹伸彦 03出版社ブックマン社 05発行年1979年 06製本、頁数ハードカバー、123頁 07サイズ203×203mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY こちらもオススメですRECOMMEND Japan: The Vegetarian Cookbook Nancy Singleton Hachisu ¥7,700(税込) Rijksmuseum Cookbook SOLD OUT 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 SOLD OUT Whole Food Cooking Every Day Amy Chaplin ¥6,600(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ SOLD OUT How to Boil an Egg: Poach One, Scramble One, Fry One, Bake One, Steam One Rose Carrarini SOLD OUT The Kinfolk Table 小さな集いのためのレシピ集 Nathan Williams SOLD OUT The Gourmand Issue 5 ¥3,960(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 日本のグラフィックデザイン黎明期 明治から昭和初期までの意匠 古道具の愉しみ 手に触れる、時代を超えたデザイン めくるめく仏教美術 座して向き合う彼方の世界 山の本 文化系にささげる山岳書 一覧を見る