トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 ガーリック・ブック L・J・ハリス 2025/4/23 ¥3,300 (税込) 歴史から、レシピ、医療、そして育成法まで、ニンニクにまつわる様々な知識を詰め込んだユーモア溢れる一冊。翻訳は渡辺文雄、装丁とイラストレーションは矢吹伸彦によるもの。「ガーリック小史」「グルメのためのガーリック料理学」「ガーリック嫌いの話」なども収録。カバーにスレ、やけ、汚れ、シミあり。天にシミ、汚れあり。本文の状態は経年並。 数量 店頭で確認する 店頭で状態と内容を確認のうえ、ご検討いただけます こんなお客様に 本の状態が気になる。 ネットで買い物するのが不安。 中を見てから決めたい。 気になる商品をキープしたい。 よくあるご質問 期間はどのぐらいですか? 商品確保メールより14日以内にご来店いただけますようお願いいたします。 期間の延長は可能ですか? はい。ご連絡いただけましたら最長で+1週間の延長が可能です。 手数料はかかりますか? 手数料は一切発生いたしませんのでご安心ください。 キャンセルは可能ですか? はい。実物をご確認いただいてからのキャンセルが可能です。キャンセル料は発生いたしませんのでお気軽にご利用ください。 お申し込みありがとうございます 担当者から折り返しご連絡いたします。 今しばらくお待ちください。 店舗へのアクセスはこちら Δ 閉じる TAGS 矢吹申彦特集:食の本 01著者L・J・ハリス 02装丁矢吹伸彦 03出版社ブックマン社 05発行年1979年 06製本、頁数ハードカバー、123頁 07サイズ203×203mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Cook it Raw ¥5,500(税込) This Is Camino Russell Moore ほか ¥5,500(税込) 甘辛画譜 山内金三郎 ¥3,300(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ ¥16,500(税込) 一日一菓 木村宗慎 ¥5,500(税込) Le Pain De La Terre a La Table Christophe Vasseur ¥11,000(税込) ポテト・ブック マーナ・デイヴィス SOLD OUT 香りで料理を科学する フードペアリング大全 ベルナール・ラウース ほか SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る デイヴィッド・ホックニーの世界 デュッセルドルフ学派の写真 ベッヒャー夫妻と教え子たち 本の本 書物の宇宙、ブックデザインの地平 世界の民芸 民藝運動が見出した「用の美」 一覧を見る