トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 酒の博物誌 佐藤健次 2021/1/27 SOLD OUT 著者・佐藤健次による酒の博物誌。「土器と酒」「最古のビール」「蒸留法と酒精の起源」など様々な視点から、世界に数多く存在する酒の歴史、魅力、不思議を紐解いていく。限定1500部発行。 外函にヤケ、シミ有。本体ビニールカバーに微ヨゴレがあるほかは経年並。 再入荷お知らせ TAGS 東京書房社特集:食の本 01著者佐藤健次 03出版社東京書房社 05発行年1971年 06製本、頁数二重函・ハードカバー、309頁 07サイズ230×170×35mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND The Gourmand Issue 2 ¥3,960(税込) NEW 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 SOLD OUT Jane Hornby: Simple & Classic Jane Hornby ¥6,930(税込) 遠野キュイジーヌ 佐々木要太郎 ¥3,300(税込) Leaked Recipes: The Cookbook ¥4,950(税込) The Gourmand Issue 8 ¥3,960(税込) 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) 餅の博物誌 古川瑞昌 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る カリグラフィーの世界 美しさと表現の可能性を追求する チェコ共和国のデザインとアート うつわの造形 美術工芸から生活工芸へ 世界の民芸 民藝運動が見出した「用の美」 一覧を見る