トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 酒の博物誌 佐藤健次 2021/1/27 SOLD OUT 著者・佐藤健次による酒の博物誌。「土器と酒」「最古のビール」「蒸留法と酒精の起源」など様々な視点から、世界に数多く存在する酒の歴史、魅力、不思議を紐解いていく。限定1500部発行。 外函にヤケ、シミ有。本体ビニールカバーに微ヨゴレがあるほかは経年並。 再入荷お知らせ TAGS 東京書房社特集:食の本 01著者佐藤健次 03出版社東京書房社 05発行年1971年 06製本、頁数二重函・ハードカバー、309頁 07サイズ230×170×35mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) アート オブ シンプルフード アリス・ウォータース ¥3,300(税込) 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 SOLD OUT 新、懐石サントリー ¥2,640(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ ¥16,500(税込) How to Boil an Egg: Poach One, Scramble One, Fry One, Bake One, Steam One Rose Carrarini SOLD OUT The Kinfolk Table 小さな集いのためのレシピ集 Nathan Williams SOLD OUT The Gourmand Issue 5 ¥3,960(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る ニュー・カラー派の写真 日常風景をアートに 先史時代 縄文、古代日本の造形に魅せられて 音楽とユースカルチャー Vol.3 電子音楽編 絵本の作り手たち 一覧を見る