トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 酒の博物誌 佐藤健次 2021/1/27 SOLD OUT 著者・佐藤健次による酒の博物誌。「土器と酒」「最古のビール」「蒸留法と酒精の起源」など様々な視点から、世界に数多く存在する酒の歴史、魅力、不思議を紐解いていく。限定1500部発行。 外函にヤケ、シミ有。本体ビニールカバーに微ヨゴレがあるほかは経年並。 再入荷お知らせ TAGS 東京書房社特集:食の本 01著者佐藤健次 03出版社東京書房社 05発行年1971年 06製本、頁数二重函・ハードカバー、309頁 07サイズ230×170×35mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Ogata: Reinventing the Japanese Art of Living Shinichiro Ogata SOLD OUT Jane Hornby: Simple & Classic Jane Hornby ¥6,930(税込) Leaked Recipes: The Cookbook SOLD OUT 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 ¥14,960(税込) BENTO おべんとう展 食べる・集う・つながるデザイン ¥3,960(税込) エスキスの料理 インスピレーションから創造する料理の考え方 リオネル・ベカ SOLD OUT 餅の博物誌 古川瑞昌 SOLD OUT シェーカークッキング 宇土巻子 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る カリグラフィーの世界 美しさと表現の可能性を追求する ドキュメンタリー写真 記憶を記録する 音楽とユースカルチャー Vol.3 電子音楽編 ポップアート 大量生産・大量消費社会の風景 一覧を見る