トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 酒の博物誌 佐藤健次 2021/1/27 SOLD OUT 著者・佐藤健次による酒の博物誌。「土器と酒」「最古のビール」「蒸留法と酒精の起源」など様々な視点から、世界に数多く存在する酒の歴史、魅力、不思議を紐解いていく。限定1500部発行。 外函にヤケ、シミ有。本体ビニールカバーに微ヨゴレがあるほかは経年並。 再入荷お知らせ TAGS 東京書房社特集:食の本 01著者佐藤健次 03出版社東京書房社 05発行年1971年 06製本、頁数二重函・ハードカバー、309頁 07サイズ230×170×35mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND NOPI: The Cookbook Yotam Ottolenghi ほか ¥8,800(税込) BENTO おべんとう展 食べる・集う・つながるデザイン ¥3,960(税込) Wabi-Sabi Welcome Julie Pointer-Adams、Julie Pointer Adams ¥6,600(税込) 落雁 徳力彦之助 SOLD OUT Everything I Want to Eat: Sqirl and the New California Cooking Jessica Koslow, Maria Zizka SOLD OUT 甘辛画譜 山内金三郎 ¥3,300(税込) 一日一菓 木村宗慎 ¥5,500(税込) HIGASHIYA 緒方慎一郎 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る ニュー・カラー派の写真 日常風景をアートに バウハウス デザイン史に残る芸術学校の歩み めくるめく仏教美術 座して向き合う彼方の世界 野中ユリ 作品と装幀 一覧を見る