トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 酒の博物誌 佐藤健次 2021/1/27 SOLD OUT 著者・佐藤健次による酒の博物誌。「土器と酒」「最古のビール」「蒸留法と酒精の起源」など様々な視点から、世界に数多く存在する酒の歴史、魅力、不思議を紐解いていく。限定1500部発行。 外函にヤケ、シミ有。本体ビニールカバーに微ヨゴレがあるほかは経年並。 再入荷お知らせ TAGS 東京書房社特集:食の本 01著者佐藤健次 03出版社東京書房社 05発行年1971年 06製本、頁数二重函・ハードカバー、309頁 07サイズ230×170×35mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 SOLD OUT 京の伝統と文様10 京菓子/虎屋 SOLD OUT Noma 2.0: Vegetable, Forest, Ocean René Redzepi ほか ¥11,000(税込) Higashiya 緒方慎一郎 SOLD OUT The Little Shop of Flowers Jingumae 2012-2023 神宮前で過ごした11年 野村友里、壱岐ゆかり SOLD OUT Cookbook Book Annahita Kamali、Florian Bohm ¥9,900(税込) Cook it Raw ¥5,500(税込) NEW BENTO おべんとう展 食べる・集う・つながるデザイン ¥3,960(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る バウハウス デザイン史に残る芸術学校の歩み 廃墟の風情 時よとまれ、君は美しい ニュー・カラー派の写真 日常風景をアートに 音楽とユースカルチャー Vol.2 ヒップホップ編 一覧を見る