トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 野菜くだもの歳時記 多田鉄之助 2025/3/14 SOLD OUT 食味評論家、多田鉄之助のエッセイ集。野菜やくだものの歴史、特質、用途などを季節ごとに紹介。挿絵や装丁は著者の妻・多田和枝によるもの。限定1000部発行。外箱に少スレ、やけ、少汚れ、少破れあり。スリーブケースに少スレ、やけ、少汚れあり。本体表紙、本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 東京書房社特集:食の本 01著者多田鉄之助 02装丁多田和枝 03出版社東京書房社 05発行年1974年 06製本、頁数函・スリーブケース・ハードカバー、301頁 07サイズ227×175mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND 発酵する日本 小倉ヒラク ¥2,970(税込) 南インド キッチンの旅 齋藤名穂 ¥2,200(税込) BENTO おべんとう展 食べる・集う・つながるデザイン ¥3,960(税込) 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) Scanwiches Jon Chonko ¥2,970(税込) 落雁 徳力彦之助 SOLD OUT The Fat Duck Cookbook Heston Blumenthal ¥5,500(税込) The Kinfolk Table 小さな集いのためのレシピ集 Nathan Williams SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 先史時代 縄文、古代日本の造形に魅せられて ラテンアメリカの造形 中南米で育まれた伝統とモダニズム ポップアート 大量生産・大量消費社会の風景 ダダイズム考 芸術は死んだ。ダダ万歳! 一覧を見る