







発酵する日本
小倉ヒラク
¥2,970(税込)
東京農業大学で発酵学を学んだ後、発酵デザイナーとして活動する小倉ヒラクの日本各地の発酵文化を訪ねた旅の写真集。味噌やしば漬け、豆腐よう、醤油、藍の染料液、せん団子など、日本独自の発酵文化にまつわる風景と書き下ろしエピソードを収録。47都道府県の土地の文化、人々の営みを発酵とともに知る。
表紙に少スレ、僅かな汚れあり。本文の状態は並。

TAGS
01著者 | 小倉ヒラク |
---|---|
02装丁 | 竹内 宏和 |
03出版社 | 青山ブックセンター |
05発行年 | 2020年 |
06製本、頁数 | コデックス装 |
07サイズ | 232×232mm |
ノストスブックスではグラフィックデザイン、アート、工芸に特化した書籍の買取を承っております。
お問い合わせはこちら
お問い合わせはこちら