トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 発酵する日本 小倉ヒラク 2025/3/25 ¥2,970 (税込) 東京農業大学で発酵学を学んだ後、発酵デザイナーとして活動する小倉ヒラクの日本各地の発酵文化を訪ねた旅の写真集。味噌やしば漬け、豆腐よう、醤油、藍の染料液、せん団子など、日本独自の発酵文化にまつわる風景と書き下ろしエピソードを収録。47都道府県の土地の文化、人々の営みを発酵とともに知る。 表紙に少スレ、僅かな汚れあり。本文の状態は並。 数量 店頭で確認する 店頭で状態と内容を確認のうえ、ご検討いただけます こんなお客様に 本の状態が気になる。 ネットで買い物するのが不安。 中を見てから決めたい。 気になる商品をキープしたい。 よくあるご質問 期間はどのぐらいですか? 商品確保メールより14日以内にご来店いただけますようお願いいたします。 期間の延長は可能ですか? はい。ご連絡いただけましたら最長で+1週間の延長が可能です。 手数料はかかりますか? 手数料は一切発生いたしませんのでご安心ください。 キャンセルは可能ですか? はい。実物をご確認いただいてからのキャンセルが可能です。キャンセル料は発生いたしませんのでお気軽にご利用ください。 お申し込みありがとうございます 担当者から折り返しご連絡いたします。 今しばらくお待ちください。 店舗へのアクセスはこちら Δ 閉じる TAGS 特集:食の本 01著者小倉ヒラク 02装丁竹内 宏和 03出版社青山ブックセンター 05発行年2020年 06製本、頁数コデックス装 07サイズ232×232mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND This Is Camino Russell Moore ほか ¥5,500(税込) Chocolate チョコレート ¥1,650(税込) 甘辛画譜 山内金三郎 ¥3,300(税込) 一日一菓 木村宗慎 ¥5,500(税込) Le Pain De La Terre a La Table Christophe Vasseur ¥11,000(税込) 香りで料理を科学する フードペアリング大全 ベルナール・ラウース ほか SOLD OUT 百味菜々 横山夫紀子、秋元茂 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 満腹眺本 日々の糧たれ、食の本 世界の民族衣装 身に纏う文化と伝統 イルマ・ブームの仕事 感覚にひびくブックデザイン 杉浦康平の装幀 文字と図像のコスモロジー 一覧を見る