Manresa: An Edible Reflection
David Kinch
SOLD OUT
カリフォルニア州ロス・ガトスのレストラン「Manresa(マンレサ)」のオーナーシェフ、デイヴィッド・キンチによるレシピ兼ドキュメント。サンタクルーズ山脈と海に囲まれた土地の力を料理に映し出すべく、食材の選び方から、一皿の着想、試作のプロセス、メニュー構成にいたる思考を丁寧に語る。30年以上にわたる厨房での経験と世界各地の食文化に触れた旅路が、食材への深いまなざしと結びつき、独創的な組み合わせや洗練された一品を生み出している。
英語表記。
表紙に僅かなスレ、僅かな汚れあり。本文の状態は良好。
| 01著者 | David Kinch |
|---|---|
| 03出版社 | Ten Speed Press |
| 05発行年 | 2013年 |
| 06製本、頁数 | ハードカバー、328頁 |
| 07サイズ | 295×246mm |
ノストスブックスでは、グラフィックデザイン、現代アート、アート写真集、工芸、建築に特化した買取を承っております。
お問い合わせはこちら
お問い合わせはこちら