Manresa: An Edible Reflection
David Kinch
¥8,800 (税込)
カリフォルニアのロス・ガトスにある『Manresa(マンレサ)』オーナーシェフ、デイヴィッド・キンチによるレシピ集。一皿の料理が生まれる過程、創造性、感情、メニューの制作にいたるプロセスが語られる。地元や生産者、自然との深い繋がりとともにつくられる、そのレシピと哲学がおさめられた1冊。英語表記。表紙に僅かなスレ、僅かな汚れあり。本文の状態は良好。
店頭で確認する
店頭で状態と内容を確認のうえ、ご検討いただけます
| 01著者 | David Kinch |
|---|---|
| 03出版社 | Ten Speed Press |
| 05発行年 | 2013年 |
| 06製本、頁数 | ハードカバー、328頁 |
| 07サイズ | 295×246mm |