トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 CCCP Cook Book Olga Syutkin、Pavel Syutkin 2022/1/27 SOLD OUT 食の歴史家のオルガとパベル・シウトキンによる、ソ連料理のビジュアルブック。慢性的な食糧不足のため工夫を凝らした一般市民の食卓、エリート層の贅沢な宴会料理、ビーフストロガノフなどの伝統料理のレシピを、当時の画像とともに紹介。 英語表記。 全体的に状態良好。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本Fuel 01著者Olga Syutkin、Pavel Syutkin 03出版社Fuel Publishing 05発行年2015年 06製本、頁数ハードカバー、192頁 07サイズ200×125mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY こちらもオススメですRECOMMEND たい焼きの魚拓 宮嶋康彦 SOLD OUT なにを作ろうかな&どうやって作るの ジェイン・ホーンビー ¥6,600(税込) 饅頭博物誌 松崎寛雄 ¥3,520(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ ¥16,500(税込) うなぎ風物誌 川口昇 ¥4,400(税込) 餅の博物誌 古川瑞昌 ¥3,300(税込) Japan: The Cookbook Nancy Singleton Hachisu SOLD OUT Wabi-Sabi Welcome Julie Pointer-Adams、Julie Pointer Adams SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る ル・コルビュジエの仕事 建築から家具まで、普遍の美学を求めて ポストモダン 古道具の愉しみ 手に触れる、時代を超えたデザイン チェコ共和国のデザインとアート 一覧を見る