nsts-19109
nsts-19109
nsts-19109
nsts-19109
nsts-19109
nsts-19109
nsts-19109
nsts-19109
nsts-19109
nsts-19109
nsts-19109
nsts-19109
nsts-19109
nsts-19109
nsts-19109
nsts-19109
nsts-19109
nsts-19109

タイムライフブックス アフリカ料理

ローレンズ・ヴァンダーポスト

¥3,300 (税込)
1960年代から1970年代にかけてアメリカのタイムライフ社より刊行された『Foods of the World』シリーズの日本語版『世界の料理 アフリカ料理』。アフリカ各地の食文化を歴史・地理・民族背景など多角的に紹介する。ラム脚の蒸し焼き、パパイヤサラダ、魚の酢漬け、ココナッツプディングなどの地域色豊かな料理のレシピや写真を多数掲載。失われつつある食文化を記録した、資料的価値の高い一冊。別冊のレシピ集付属。 スリーブケースにスレ、やけ、少汚れあり。本体表紙にスレ、やけ、少汚れあり。本文の状態は経年並。
数量
店頭で確認する 店頭で状態と内容を確認のうえ、ご検討いただけます

    こんなお客様に

    • 本の状態が気になる。
    • ネットで買い物するのが不安。
    • 中を見てから決めたい。
    • 気になる商品をキープしたい。
    よくあるご質問
    期間はどのぐらいですか?
    商品確保メールより14日以内にご来店いただけますようお願いいたします。
    期間の延長は可能ですか?
    はい。ご連絡いただけましたら最長で+1週間の延長が可能です。
    手数料はかかりますか?
    手数料は一切発生いたしませんのでご安心ください。
    キャンセルは可能ですか?
    はい。実物をご確認いただいてからのキャンセルが可能です。キャンセル料は発生いたしませんのでお気軽にご利用ください。
    お申し込みありがとうございます
    担当者から折り返しご連絡いたします。
    今しばらくお待ちください。
    店舗へのアクセスはこちら

    01著者ローレンズ・ヴァンダーポスト
    03出版社タイム ライフ ブックス
    05発行年1978年
    06製本、頁数スリーブケース・ハードカバー
    07サイズ283×220mm

    閉じる