nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229
nsts-17229

Le Pain De La Terre a La Table

Christophe Vasseur

¥11,000 (税込)
2002年にパリにオープンしたブランジュリー、Du Pain et des Idées(デュ・パン・エ・デジデ)をオープンさせたクリストフ・ヴァスール初の書籍。小麦、農家、製粉製粉業者の仕事への思い、天然酵母・長時間発酵にこだわったパンの製造過程から店頭に並ぶまで、職人としての精神、最優秀ブランジュリーとして選出される名店の背景に迫る。カラーによる図版、レシピとともに解説を収録。フランス語表記。 表紙に僅かなスレ、僅かな汚れあり。本文の状態は良好。
数量
店頭で確認する 店頭で状態と内容を確認のうえ、ご検討いただけます

    こんなお客様に

    • 本の状態が気になる。
    • ネットで買い物するのが不安。
    • 中を見てから決めたい。
    • 気になる商品をキープしたい。
    よくあるご質問
    期間はどのぐらいですか?
    商品確保メールより14日以内にご来店いただけますようお願いいたします。
    期間の延長は可能ですか?
    はい。ご連絡いただけましたら最長で+1週間の延長が可能です。
    手数料はかかりますか?
    手数料は一切発生いたしませんのでご安心ください。
    キャンセルは可能ですか?
    はい。実物をご確認いただいてからのキャンセルが可能です。キャンセル料は発生いたしませんのでお気軽にご利用ください。
    お申し込みありがとうございます
    担当者から折り返しご連絡いたします。
    今しばらくお待ちください。
    店舗へのアクセスはこちら

    01著者Christophe Vasseur
    03出版社Du Pain et Des Idées
    05発行年2016年
    06製本、頁数ハードカバー、256頁
    07サイズ318×232mm

    閉じる