









Japan: The Cookbook
Nancy Singleton Hachisu
SOLD OUT
日本の農家に嫁ぎ、日本食研究家として活動するナンシー・シングルトン・八須による海外向けの日本料理レシピ集。出汁のとり方をはじめ、揚げ物、焼き物、麺類、御飯、漬物、甘味に至るまで、400点以上のレシピを美しい写真とともに紹介している。料理の手順だけでなく、うつわの選び方や盛り付けの工夫も盛り込み、日本の食文化の奥行きを伝えている。
英語表記。表紙に少スレ、少汚れあり。本文の状態は並。
TAGS
01著者 | Nancy Singleton Hachisu |
---|---|
03出版社 | Phaidon |
05発行年 | 2018年 |
06製本、頁数 | ハードカバー、464頁 |
07サイズ | 280×188mm |