トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 おいしいサンフランシスコの本 堀井和子、渡邊紀子 2021/11/17 SOLD OUT 料理研究家、堀井和子のレシピ集。パンに合うレシピやサンフランシスコの人気レストランのメニュー、人気ベーカリー、食の話、出会った人々や出来事を紹介。 ケース欠。本体表紙、本文の状態は経年並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本堀井和子 01著者堀井和子、渡邊紀子 02装丁若山嘉代子 03出版社白馬出版 05発行年1994年 06製本、頁数ケース・リング製本、95頁 07サイズ240×180mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND 新、懐石サントリー ¥2,640(税込) The Gourmand Issue 5 ¥3,960(税込) NOPI: The Cookbook Yotam Ottolenghi ほか SOLD OUT 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) 遠野キュイジーヌ 佐々木要太郎 ¥3,300(税込) Manresa: An Edible Reflection David Kinch ¥8,800(税込) Everything I Want to Eat: Sqirl and the New California Cooking Jessica Koslow, Maria Zizka SOLD OUT The Photographer’s Cookbook SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る プッシュピン・スタジオの仕事 革新とユーモアで魅了するデザイン集団 芹沢銈介の仕事 民藝運動と共鳴した染色工芸家 アトリエの風景、芸術家の痕跡 創造の現場から生まれる、芸術家たちの息づかい 紙の可能性を探る 伝統から未来へ 一覧を見る