トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 おいしいサンフランシスコの本 堀井和子、渡邊紀子 2021/11/17 SOLD OUT 料理研究家、堀井和子のレシピ集。パンに合うレシピやサンフランシスコの人気レストランのメニュー、人気ベーカリー、食の話、出会った人々や出来事を紹介。 ケース欠。本体表紙、本文の状態は経年並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本堀井和子 01著者堀井和子、渡邊紀子 02装丁若山嘉代子 03出版社白馬出版 05発行年1994年 06製本、頁数ケース・リング製本、95頁 07サイズ240×180mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY こちらもオススメですRECOMMEND たい焼きの魚拓 宮嶋康彦 SOLD OUT なにを作ろうかな&どうやって作るの ジェイン・ホーンビー ¥6,600(税込) 饅頭博物誌 松崎寛雄 ¥3,520(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ ¥16,500(税込) うなぎ風物誌 川口昇 ¥4,400(税込) 餅の博物誌 古川瑞昌 ¥3,300(税込) Japan: The Cookbook Nancy Singleton Hachisu SOLD OUT Wabi-Sabi Welcome Julie Pointer-Adams、Julie Pointer Adams SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 道具の歴史 日常に息づく機能美 芹沢銈介の仕事 民藝運動と共鳴した染色工芸家 チェコ共和国のデザインとアート ラテンアメリカの造形 中南米で育まれた伝統とモダニズム 一覧を見る