トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 茶懐石 辻嘉一 2024/7/19 SOLD OUT 明治時代、裏千家家元に手ほどきを受け京都・東山に店を構えた辻留の二代目店主、辻嘉一による茶懐石指南書。茶事とはなにか、懐石料理とは、茶懐石についてを丁寧に解説した一冊。 スリーブケースに少スレ、少汚れあり。本体表紙と本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本特集:茶と和菓子 01著者辻嘉一 03出版社婦人画報社 05発行年1973年 06製本、頁数スリーブケース・ハードカバー、241頁 07サイズ270×200mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ SOLD OUT Wabi-Sabi Welcome Julie Pointer-Adams、Julie Pointer Adams SOLD OUT Drift volume 4: Stockholm SOLD OUT Japan: The Vegetarian Cookbook Nancy Singleton Hachisu ¥7,700(税込) 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) アート オブ シンプルフード アリス・ウォータース ¥3,300(税込) Rijksmuseum Cookbook SOLD OUT Noma 2.0: Vegetable, Forest, Ocean René Redzepi ほか SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 抽象表現を試みた画家たち 見えないものを描き出す力 山の本 文化系にささげる山岳書 音楽とユースカルチャー Vol.2 ヒップホップ編 工作舎の本 エディトリアルデザインの時代 一覧を見る