トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 茶懐石 辻嘉一 2024/7/19 SOLD OUT 明治時代、裏千家家元に手ほどきを受け京都・東山に店を構えた辻留の二代目店主、辻嘉一による茶懐石指南書。茶事とはなにか、懐石料理とは、茶懐石についてを丁寧に解説した一冊。 スリーブケースに少スレ、少汚れあり。本体表紙と本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本特集:茶と和菓子 01著者辻嘉一 03出版社婦人画報社 05発行年1973年 06製本、頁数スリーブケース・ハードカバー、241頁 07サイズ270×200mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Kiyomi Mikuni: Food Fantasy of the Hotel de Mikuni 皿の上に、僕がある。 三國清三 ¥5,500(税込) This Is Camino Russell Moore ほか ¥5,500(税込) たい焼きの魚拓 宮嶋康彦 SOLD OUT 饅頭博物誌 松崎寛雄 ¥3,520(税込) 茶の博物誌 松下智 ¥3,520(税込) 餅の博物誌 古川瑞昌 ¥3,300(税込) おいしい浮世絵展 北斎 広重 国芳たちが描いた 江戸の味わい SOLD OUT The Family Meal: Home Cooking with Ferran Adria Ferran Adria ¥7,700(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る ミッドセンチュリー期のデザイン 1940〜1960年代のデザイン革新 プッシュピン・スタジオの仕事 革新とユーモアで魅了するデザイン集団 モダニズム建築の夢 ユートピアを探して 戸田ツトムの装幀 デザインは電子の世界へ 一覧を見る