トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 茶懐石 辻嘉一 2024/7/19 SOLD OUT 明治時代、裏千家家元に手ほどきを受け京都・東山に店を構えた辻留の二代目店主、辻嘉一による茶懐石指南書。茶事とはなにか、懐石料理とは、茶懐石についてを丁寧に解説した一冊。 スリップケースに少スレ、少汚れあり。本体表紙と本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:茶と和菓子特集:食の本 01著者辻嘉一 03出版社婦人画報社 05発行年1973年 06製本、頁数スリップケース・ハードカバー、241頁 07サイズ270×200mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてくださいメールアドレス * 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND シェーカークッキング 宇土巻子 SOLD OUT Leaked Recipes: The Cookbook ¥4,950(税込) 極 茶の湯釜 茶席の主 ¥2,640(税込) 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) Pasta: The Spirit and Craft of Italy’s Greatest Food, with Recipes Missy Robbins、Talia Baiocchi SOLD OUT Japan: The Cookbook Nancy Singleton Hachisu SOLD OUT Higashiya 緒方慎一郎 ¥3,300(税込) 名品 茶懐石 辻嘉一 ¥4,950(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 身にまとう美の系譜 装飾美術としてのアクセサリー 科学と芸術 Science and Art スイス・スタイル 不滅のデザイン コラージュの時代 機知と皮肉のオーバーラップ 一覧を見る