トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 ほしいも学校 2024/3/26 SOLD OUT グラフィックデザイナーの佐藤卓が「ほしいも学校」として地域と進めたプロジェクトをまとめた一冊。干し芋の歴史、パッケージ、製品図解、干し芋にまつわる疑問や人体の作用など幅広く干し芋を探る。400ページを超える大ボリュームの図版、解説を収録。 カバーに僅かなスレ、僅かな汚れあり。本文の状態は良好。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本佐藤卓 01編集有限責任事業組合 ほしいも学校、佐藤卓デザイン事務所 02AD佐藤卓 03出版社有限責任事業組合 ほしいも学校 05発行年2010年 06製本、頁数ソフトカバー、433頁 07サイズ258×183mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND NEW The Family Meal: Home Cooking with Ferran Adria Ferran Adria ¥7,700(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ SOLD OUT Drift volume 4: Stockholm SOLD OUT Japan: The Vegetarian Cookbook Nancy Singleton Hachisu ¥7,700(税込) 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) アート オブ シンプルフード アリス・ウォータース ¥3,300(税込) Rijksmuseum Cookbook SOLD OUT ブレックファースト・ランチ・ティー ローズ・カッラリーニ ¥5,500(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る インテリア 住まいの内側のデザイン 資生堂のデザイン 日本の伝統建築 受け継がれる美と技 - 時を超えて息づく日本建築の精神 ラテンアメリカの造形 中南米で育まれた伝統とモダニズム 一覧を見る