トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 ほしいも学校 2024/3/26 SOLD OUT グラフィックデザイナーの佐藤卓が「ほしいも学校」として地域と進めたプロジェクトをまとめた一冊。干し芋の歴史、パッケージ、製品図解、干し芋にまつわる疑問や人体の作用など幅広く干し芋を探る。400ページを超える大ボリュームの図版、解説を収録。 カバーに僅かなスレ、僅かな汚れあり。本文の状態は良好。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本佐藤卓 01編集有限責任事業組合 ほしいも学校、佐藤卓デザイン事務所 02AD佐藤卓 03出版社有限責任事業組合 ほしいも学校 05発行年2010年 06製本、頁数ソフトカバー、433頁 07サイズ258×183mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND 餅の博物誌 古川瑞昌 SOLD OUT Pasta: The Spirit and Craft of Italy’s Greatest Food, with Recipes Missy Robbins、Talia Baiocchi SOLD OUT Higashiya 緒方慎一郎 ¥3,300(税込) NEW エスキスの料理 インスピレーションから創造する料理の考え方 リオネル・ベカ ¥6,600(税込) NEW 遠野キュイジーヌ 佐々木要太郎 ¥3,300(税込) シェーカークッキング 宇土巻子 SOLD OUT NEW 懐石サントリー サントリー株式会社 ¥3,300(税込) NEW The Gourmand Issue 2 ¥3,960(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 江戸の美学 粋と遊びの精神 イルマ・ブームの仕事 感覚にひびくブックデザイン アトリエの風景、芸術家の痕跡 創造の現場から生まれる、芸術家たちの息づかい 日本の伝統建築 一覧を見る