トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 ほしいも学校 2024/3/26 SOLD OUT グラフィックデザイナーの佐藤卓が「ほしいも学校」として地域と進めたプロジェクトをまとめた一冊。干し芋の歴史、パッケージ、製品図解、干し芋にまつわる疑問や人体の作用など幅広く干し芋を探る。400ページを超える大ボリュームの図版、解説を収録。 カバーに僅かなスレ、僅かな汚れあり。本文の状態は良好。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本佐藤卓 01編集有限責任事業組合 ほしいも学校、佐藤卓デザイン事務所 02AD佐藤卓 03出版社有限責任事業組合 ほしいも学校 05発行年2010年 06製本、頁数ソフトカバー、433頁 07サイズ258×183mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY こちらもオススメですRECOMMEND Noma 2.0: Vegetable, Forest, Ocean René Redzepi ほか SOLD OUT ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ ¥16,500(税込) シェーカークッキング 宇土巻子 ¥4,400(税込) The Gourmand Issue 5 ¥3,960(税込) この器 この菓子 SOLD OUT Scanwiches Jon Chonko ¥2,970(税込) Wabi-Sabi Welcome Julie Pointer-Adams、Julie Pointer Adams ¥6,600(税込) Cook it Raw SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 世界の民族衣装 身に纏う文化と伝統 道具の歴史 日常に息づく機能美 家具とインテリア 理想の住環境をもとめて 音楽とユースカルチャー Vol.3 電子音楽編 一覧を見る