トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 ヴァーモントへの本 堀井和子 2021/11/17 SOLD OUT 料理研究家、堀井和子のエッセイ集。米国北東部ヴァーモントへの旅路で出会った食と自然を紹介。マフィンやパンケーキのレシピ、地元で採れる果物の解説などを収録。写真、イラストも自身によるもの。 ケース欠。本体表紙、本文の状態は経年並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本堀井和子 01著者堀井和子 02装丁若山嘉代子 03出版社白馬出版 05発行年1994年 06製本、頁数ケース・リング製本、95頁 07サイズ240×180mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Higashiya 緒方慎一郎 ¥3,300(税込) The Gourmand Issue 2 ¥3,960(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ ¥17,600(税込) Jane Hornby: Simple & Classic Jane Hornby ¥6,930(税込) シェーカークッキング 宇土巻子 SOLD OUT Japan: The Cookbook Nancy Singleton Hachisu SOLD OUT The Gourmand Issue 8 ¥3,960(税込) 懐石サントリー サントリー株式会社 ¥3,300(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 身にまとう美の系譜 装飾美術としてのアクセサリー ウィリアム・モリスの仕事 アーツ・アンド・クラフツ運動の父 音楽とユースカルチャー Vol.3 電子音楽編 ポップアート 大量生産・大量消費社会の風景 一覧を見る