トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 ヴァーモントへの本 堀井和子 2021/11/17 SOLD OUT 料理研究家、堀井和子のエッセイ集。米国北東部ヴァーモントへの旅路で出会った食と自然を紹介。マフィンやパンケーキのレシピ、地元で採れる果物の解説などを収録。写真、イラストも自身によるもの。 ケース欠。本体表紙、本文の状態は経年並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本堀井和子 01著者堀井和子 02装丁若山嘉代子 03出版社白馬出版 05発行年1994年 06製本、頁数ケース・リング製本、95頁 07サイズ240×180mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) アート オブ シンプルフード アリス・ウォータース ¥3,300(税込) 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 SOLD OUT 新、懐石サントリー ¥2,640(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ ¥16,500(税込) How to Boil an Egg: Poach One, Scramble One, Fry One, Bake One, Steam One Rose Carrarini SOLD OUT The Kinfolk Table 小さな集いのためのレシピ集 Nathan Williams SOLD OUT The Gourmand Issue 5 ¥3,960(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 芹沢銈介の仕事 民藝運動と共鳴した染色工芸家 オブジェの森 物言わぬ造形の詩学 山の本 文化系にささげる山岳書 シュルレアリスムの芸術 夢の博物館 一覧を見る