トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 ヴァーモントへの本 堀井和子 2021/11/17 SOLD OUT 料理研究家、堀井和子のエッセイ集。米国北東部ヴァーモントへの旅路で出会った食と自然を紹介。マフィンやパンケーキのレシピ、地元で採れる果物の解説などを収録。写真、イラストも自身によるもの。 ケース欠。本体表紙、本文の状態は経年並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本堀井和子 01著者堀井和子 02装丁若山嘉代子 03出版社白馬出版 05発行年1994年 06製本、頁数ケース・リング製本、95頁 07サイズ240×180mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY こちらもオススメですRECOMMEND Japan: The Vegetarian Cookbook Nancy Singleton Hachisu ¥7,700(税込) 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) アート オブ シンプルフード アリス・ウォータース ¥3,300(税込) ブレックファースト・ランチ・ティー ローズ・カッラリーニ ¥5,500(税込) 新、懐石サントリー ¥2,640(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ SOLD OUT How to Boil an Egg: Poach One, Scramble One, Fry One, Bake One, Steam One Rose Carrarini SOLD OUT The Kinfolk Table 小さな集いのためのレシピ集 Nathan Williams SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る ドキュメンタリー写真 記憶を記録する 庭の芸術 奥深い庭園の世界 杉浦康平の装幀 文字と図像のコスモロジー ダダイズム考 芸術は死んだ。ダダ万歳! 一覧を見る