トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 堀井和子の気ままなパンの本 堀井和子 2021/11/17 SOLD OUT 料理研究家、堀井和子のレシピ集。ニューヨーク郊外で暮らした3年の間に出会ったパンやケーキを再現・アレンジしたレシピ、パンにまつわるエッセイを収録。写真、イラストも自身によるもの。 ケース欠。本体表紙、本文の状態は経年並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本堀井和子 01著者堀井和子 02装丁若山嘉代子 03出版社白馬出版 05発行年1992年 06製本、頁数ケース・リング製本、111頁 07サイズ240×180mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND 遠野キュイジーヌ 佐々木要太郎 ¥3,300(税込) Pasta: The Spirit and Craft of Italy’s Greatest Food, with Recipes Missy Robbins、Talia Baiocchi SOLD OUT 餅の博物誌 古川瑞昌 SOLD OUT シェーカークッキング 宇土巻子 SOLD OUT 懐石サントリー サントリー株式会社 ¥3,300(税込) Higashiya 緒方慎一郎 ¥3,300(税込) The Gourmand Issue 2 ¥3,960(税込) エスキスの料理 インスピレーションから創造する料理の考え方 リオネル・ベカ ¥6,600(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 古道具の愉しみ 庭の芸術 奥深い庭園の世界 戸田ツトムの装幀 デザインは電子の世界へ 絵本の作り手たち 一覧を見る