トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 堀井和子の気ままなパンの本 堀井和子 2021/11/17 SOLD OUT 料理研究家、堀井和子のレシピ集。ニューヨーク郊外で暮らした3年の間に出会ったパンやケーキを再現・アレンジしたレシピ、パンにまつわるエッセイを収録。写真、イラストも自身によるもの。 ケース欠。本体表紙、本文の状態は経年並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本堀井和子 01著者堀井和子 02装丁若山嘉代子 03出版社白馬出版 05発行年1992年 06製本、頁数ケース・リング製本、111頁 07サイズ240×180mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND NEW Bulgari: La Cucina di Luca Fantin ¥8,800(税込) Breakfast, Lunch, Tea: The Many Little Meals of Rose Bakery Rose Carrarini ¥5,500(税込) 一日一菓 木村宗慎 ¥5,500(税込) 続々 この器 この菓子 SOLD OUT 進化するレストラン NOMA レネ・レゼピ SOLD OUT Home Farm Cooking John Pawson、Catherine Pawson SOLD OUT ロイヤルホテルの家庭料理 ¥2,420(税込) The Tiny Mess: Recipes and Stories from Small Kitchens Trevor Gordon、Maddie Gordon SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る ポストモダン 古道具の愉しみ 手に触れる、時代を超えたデザイン 抽象表現を試みた画家たち 見えないものを描き出す力 ウィリアム・モリスの仕事 アーツ・アンド・クラフツ運動の父 一覧を見る