







The Gourmand Issue 2
SOLD OUT
ロンドン発のフードカルチャー誌「The Gourmand」第2号。料理界のみならず、写真家や美術家たちのインタビューやビジュアル表現を取り入れた異色の雑誌。本号では85歳の寿司職人小野次郎、1970年代にゴードン・マッタ=クラークらが運営していたレストラン「フード」、料理研究家アニッサ・ヘロウのオブジェコレクションなどを特集。
英語表記。
表紙に僅かなスレあり。本文の状態は良好。
TAGS
01編集 | David Lane, Marina Tweed ほか |
---|---|
03出版社 | Lane & Associates Ltd |
05発行年 | 2013年 |
06製本、頁数 | ペーパーバック |
07サイズ | 284×198mm |
ノストスブックスではグラフィックデザイン、アート、工芸に特化した書籍の買取を承っております。
お問い合わせはこちら
お問い合わせはこちら