nsts-10052
nsts-10052
nsts-10052
nsts-10052
nsts-10052
nsts-10052
nsts-10052
nsts-10052
nsts-10052
nsts-10052
nsts-10052
nsts-10052
nsts-10052
nsts-10052
nsts-10052
nsts-10052

The Gourmand Issue 2

¥3,960(税込)
ロンドン発のフードカルチャー誌「The Gourmand」第2号。料理界のみならず、写真家や美術家たちのインタビューやビジュアル表現を取り入れた異色の雑誌。本号では85歳の寿司職人小野次郎、1970年代にゴードン・マッタ=クラークらが運営していたレストラン「フード」、料理研究家アニッサ・ヘロウのオブジェコレクションなどを特集。 英語表記。 表紙に僅かなスレあり。本文の状態は良好。
数量
店頭で確認する 店頭で状態と内容を確認のうえ、ご検討いただけます

    こんなお客様に

    • 本の状態が気になる。
    • ネットで買い物するのが不安。
    • 中を見てから決めたい。
    • 気になる商品をキープしたい。
    よくあるご質問
    期間はどのぐらいですか?
    商品確保メールより14日以内にご来店いただけますようお願いいたします。
    期間の延長は可能ですか?
    はい。ご連絡いただけましたら最長で+1週間の延長が可能です。
    手数料はかかりますか?
    手数料は一切発生いたしませんのでご安心ください。
    キャンセルは可能ですか?
    はい。実物をご確認いただいてからのキャンセルが可能です。キャンセル料は発生いたしませんのでお気軽にご利用ください。
    お申し込みありがとうございます
    担当者から折り返しご連絡いたします。
    今しばらくお待ちください。
    店舗へのアクセスはこちら

    01編集David Lane, Marina Tweed ほか
    03出版社Lane & Associates Ltd
    05発行年2013年
    06製本、頁数ペーパーバック
    07サイズ284×198mm

    閉じる