









ノーマ 北欧料理の時間と場所
レネ・レゼピ
SOLD OUT
北欧料理に新たな価値観をもたらしたとして世界的に高く評価されるシェフ、レネ・レゼピによる料理写真集。美しい撮り下ろしの写真とともに、90種類を超えるレシピを収録している。デンマーク・コペンハーゲンのレストラン「ノーマ」で提供された料理を中心に、素材の選び方や調理法、盛り付けの工夫に至るまでを紹介。土地の気候や風土に根ざした食文化を、革新的かつ洗練された料理として提示し、現代ガストロノミーの潮流を浮かび上がらせている。
表紙に少スレ、少汚れあり。小口に僅かなキズあり。本文の状態は良好。
TAGS
01著者 | レネ・レゼピ |
---|---|
03出版社 | ファイドン |
05発行年 | 2014年 |
06製本、頁数 | ハードカバー、354頁 |
07サイズ | 292×256mm |