トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 素手時然 SO SHU JI NEN 2024/11/12 ¥1,980(税込) 創業35周年を機に刊行された無印良品のコンセプトブック。願望と観察を込めた「素手時然(そしゅじねん)」という四文字熟語の言葉から構成される。杉本博司、岩宮武二、向田邦子、濱田庄司、北大路魯山人、深澤直人ら、あらゆる作家やデザイナーたちによる作品や言葉とともに、無印良品の志しを伝える。 カバーに少スレ、汚れあり。本文の状態は並。 数量 店頭で確認する 店頭で状態と内容を確認のうえ、ご検討いただけます こんなお客様に 本の状態が気になる。 ネットで買い物するのが不安。 中を見てから決めたい。 気になる商品をキープしたい。 よくあるご質問 期間はどのぐらいですか? 商品確保メールより14日以内にご来店いただけますようお願いいたします。 期間の延長は可能ですか? はい。ご連絡いただけましたら最長で+1週間の延長が可能です。 手数料はかかりますか? 手数料は一切発生いたしませんのでご安心ください。 キャンセルは可能ですか? はい。実物をご確認いただいてからのキャンセルが可能です。キャンセル料は発生いたしませんのでお気軽にご利用ください。 お申し込みありがとうございます 担当者から折り返しご連絡いたします。 今しばらくお待ちください。 店舗へのアクセスはこちら Δ 閉じる TAGS 無印良品 01編集小池一子 ほか 02AD原研哉 03出版社良品計画 05発行年2015年 06製本、頁数ソフトカバー、234頁 07サイズ252×193mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてくださいメールアドレス * 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND NEW 遠野キュイジーヌ 佐々木要太郎 ¥3,300(税込) 極 茶の湯釜 茶席の主 ¥2,640(税込) Idea Archive 原研哉のデザイン ¥1,980(税込) Pasta: The Spirit and Craft of Italy’s Greatest Food, with Recipes Missy Robbins、Talia Baiocchi SOLD OUT NEW エスキスの料理 インスピレーションから創造する料理の考え方 リオネル・ベカ ¥6,600(税込) Higashiya 緒方慎一郎 ¥3,300(税込) NEW 懐石サントリー サントリー株式会社 ¥3,300(税込) 幸田文展 ¥1,650(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る ミッドセンチュリー期のデザイン 1940〜1960年代のデザイン革新 石の本 先史時代からのマテリアル 庭の芸術 奥深い庭園の世界 工作舎の本 エディトリアルデザインの時代 一覧を見る