nsts-14943
nsts-14943
nsts-14943
nsts-14943
nsts-14943
nsts-14943
nsts-14943
nsts-14943
nsts-14943
nsts-14943
nsts-14943
nsts-14943
nsts-14943
nsts-14943

The Gourmand Issue 7

SOLD OUT
ロンドン発のフードカルチャー誌「The Gourmand」第7号。料理界のみならず、写真家や美術家たちのインタビューやビジュアル表現を取り入れた異色の雑誌。本号では、減量プログラム「ウェイトウォッチャーズの略史」や「アレクサンドル・デュマと食」、「五味(甘味、塩味、苦味、酸味、旨味)の考察」など、多岐に渡る分野と食について特集されている。 英語表記。 表紙に僅かなスレあり。本文の状態は良好。
01編集David Lane、Marina Tweed
03出版社The Gourmand
05発行年2016年
06製本、頁数ペーパーバック、120頁
07サイズ285×200mm

閉じる