nsts-13377
nsts-13377
nsts-13377
nsts-13377
nsts-13377
nsts-13377
nsts-13377
nsts-13377
nsts-13377
nsts-13377
nsts-13377
nsts-13377

和菓子の旅 春夏秋冬

柳原敏雄

SOLD OUT
料理研究家である柳原敏雄が、昭和56年から2年間にわたり連載した各都道府県の和菓子を四季ごとにまとめた一冊。東京の人形焼、新潟のはっか糖、愛媛の一六タルト、京都の茶寿器など、総数104点の和菓子を掲載。郷土それぞれの風土や、文化を和菓子を通して知り、旅心をそそられる菓子の数々を解説とオールカラーの写真で紹介。 スリップケースに少スレ、少汚れあり。本体表紙、本文の状態は並。
01著者柳原敏雄
02装丁三雲敬三
03出版社株式会社 共同通信社
05発行年1985年
06製本、頁数函・ハードカバー、231頁
07サイズ217×155mm

閉じる