nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038
nsts-16038

エスキスの料理 インスピレーションから創造する料理の考え方

リオネル・ベカ

SOLD OUT
フランス料理界で高く評価を受けている銀座「Restaurant ESqUISSE」のエグゼクティブシェフ、リオネル・ベカによる料理本。日本の伝統や芸術、美や人とのつながりなど、その哲学や想いを自身によって撮影された写真とともに言葉で綴る。後半にはレシピを収録。 カバーに僅かなスレ、僅かな汚れあり。本文の状態は良好。
01著者リオネル・ベカ
02AD須山悠里
03出版社誠文堂新光社
05発行年2021年
06製本、頁数ソフトカバー、298頁
07サイズ250×190mm

閉じる