トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 エスキスの料理 インスピレーションから創造する料理の考え方 リオネル・ベカ 2024/11/14 ¥6,600(税込) フランス料理界で高く評価を受けている銀座「Restaurant ESqUISSE」のエグゼクティブシェフ、リオネル・ベカによる料理本。日本の伝統や芸術、美や人とのつながりなど、その哲学や想いを自身によって撮影された写真とともに言葉で綴る。後半にはレシピを収録。 カバーに僅かなスレ、僅かな汚れあり。本文の状態は良好。 数量 店頭で確認する 店頭で状態と内容を確認のうえ、ご検討いただけます こんなお客様に 本の状態が気になる。 ネットで買い物するのが不安。 中を見てから決めたい。 気になる商品をキープしたい。 よくあるご質問 期間はどのぐらいですか? 商品確保メールより14日以内にご来店いただけますようお願いいたします。 期間の延長は可能ですか? はい。ご連絡いただけましたら最長で+1週間の延長が可能です。 手数料はかかりますか? 手数料は一切発生いたしませんのでご安心ください。 キャンセルは可能ですか? はい。実物をご確認いただいてからのキャンセルが可能です。キャンセル料は発生いたしませんのでお気軽にご利用ください。 お申し込みありがとうございます 担当者から折り返しご連絡いたします。 今しばらくお待ちください。 店舗へのアクセスはこちら Δ 閉じる TAGS 特集:食の本 01著者リオネル・ベカ 02AD須山悠里 03出版社誠文堂新光社 05発行年2021年 06製本、頁数ソフトカバー、298頁 07サイズ250×190mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND NEW 懐石サントリー サントリー株式会社 ¥3,300(税込) 餅の博物誌 古川瑞昌 SOLD OUT NEW 遠野キュイジーヌ 佐々木要太郎 ¥3,300(税込) NEW The Gourmand Issue 2 ¥3,960(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ ¥17,600(税込) Pasta: The Spirit and Craft of Italy’s Greatest Food, with Recipes Missy Robbins、Talia Baiocchi SOLD OUT シェーカークッキング 宇土巻子 SOLD OUT Higashiya 緒方慎一郎 ¥3,300(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る ドキュメンタリー写真 記憶を記録する 日本の伝統建築 モダニズム建築の夢 ユートピアを探して 庭の芸術 奥深い庭園の世界 一覧を見る