Pasta: The Spirit and Craft of Italy’s Greatest Food, with Recipes
Missy Robbins、Talia Baiocchi
SOLD OUT
40種類の手打ちパスタと100種類のイタリアン・アメリカン・イタリア郷土料理、モダン料理をまとめたレシピ集。ニューヨークを代表するシェフによる、様々な種類のパスタで作られる美しく洗練されたパスタ料理を紹介する。生地や形の作り方、ショートパスタ、スパゲッティ、魅力的なレシピが写真とともに詰まった1冊。
英語表記。
表紙に僅かなスレ、僅かな汚れあり。本文の状態は良好。
TAGS
01著者 | Missy Robbins、Talia Baiocchi |
---|---|
03出版社 | Ten Speed |
05発行年 | 2021年 |
06製本、頁数 | ハードカバー |
07サイズ | 275×205mm |