nsts-15760
nsts-15760
nsts-15760
nsts-15760
nsts-15760
nsts-15760
nsts-15760
nsts-15760
nsts-15760
nsts-15760
nsts-15760
nsts-15760
nsts-15760
nsts-15760
nsts-15760
nsts-15760
nsts-15760
nsts-15760

Pasta: The Spirit and Craft of Italy’s Greatest Food, with Recipes

Missy Robbins、Talia Baiocchi

SOLD OUT
40種類の手打ちパスタと100種類のイタリアン・アメリカン・イタリア郷土料理、モダン料理をまとめたレシピ集。ニューヨークを代表するシェフによる、様々な種類のパスタで作られる美しく洗練されたパスタ料理を紹介する。生地や形の作り方、ショートパスタ、スパゲッティ、魅力的なレシピが写真とともに詰まった1冊。 英語表記。 表紙に僅かなスレ、僅かな汚れあり。本文の状態は良好。
01著者Missy Robbins、Talia Baiocchi
03出版社Ten Speed
05発行年2021年
06製本、頁数ハードカバー
07サイズ275×205mm

閉じる