nsts-11874
nsts-11874
nsts-11874
nsts-11874
nsts-11874
nsts-11874
nsts-11874
nsts-11874
nsts-11874
nsts-11874
nsts-11874
nsts-11874
nsts-11874
nsts-11874

Tools for Food: The Objects that Influence How and What We Eat

Corinne Mynatt

SOLD OUT
キッチンアイテムの歴史を探求するビジュアルブック。各セクションは、保存、切断、挽く、絞る、混ぜるなどの機能別に分けられ、キッチンツールがどのように進化してきたかが語られている。それぞれの画像には道具の起源や、文化と料理の関係についての解説も添えられている。 英語表記。 全体的に状態良好。
01著者Corinne Mynatt
03出版社Hardie Grant Books
05発行年2021年
06製本、頁数ハードカバー、304頁
07サイズ238×199mm

閉じる