Beaumont’s Kitchen: Lessons on Food, Life and Photography with Beaumont Newhall
¥5,500(税込)
「写真史の父」とも称される伝説的な学芸員・評論家であり、料理作家としても活動したボーモント・ニューホールのレシピ集。1956年から1969年までニューヨーク州ロチェスターの新聞で連載していたコラム「Epicure Corner」から抜粋した記事とレシピ、そしてアンセル・アダムス、エドワード・ウェストン、アンリ・カルティエ=ブレッソンら20世紀を代表する写真家たちの写真を掲載。
英語表記。
全体的に状態良好。
店頭で確認する
店頭で状態と内容を確認のうえ、ご検討いただけます
TAGS
01編集 | David Chickey ほか |
---|---|
03出版社 | Radius Books |
05発行年 | 2009年 |
06製本、頁数 | ハードカバー、172頁 |
07サイズ | 270×200mm |