Beaumont’s Kitchen: Lessons on Food, Life and Photography with Beaumont Newhall | ボーモント・ニューホール

Beaumont’s Kitchen: Lessons on Food, Life and Photography with Beaumont Newhall

¥5,500(税込)
「写真史の父」とも称される伝説的な学芸員・評論家であり、料理作家としても活動したボーモント・ニューホールのレシピ集。1956年から1969年までニューヨーク州ロチェスターの新聞で連載していたコラム「Epicure Corner」から抜粋した記事とレシピ、そしてアンセル・アダムス、エドワード・ウェストン、アンリ・カルティエ=ブレッソンら20世紀を代表する写真家たちの写真を掲載。 英語表記。 全体的に状態良好。
  • nsts-11299
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01編集David Chickey ほか
03出版社Radius Books
05発行年2009年
06製本、頁数ハードカバー、172頁
07サイズ270×200mm

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