トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 茶の博物誌 松下智 2025/3/14 ¥3,520 (税込) 茶文化研究家・松下智の評論集。「お茶ものがたり」「茶壺道中記と茶の発展」「茶碗由来紀」「喫茶店由来」の4章構成で、主にアジアにおける茶にまつわる民俗を紹介。限定1000部。外箱にスレ、やけ、シミ、汚れあり。スリーブケースにやけ、少破れあり。本体表紙に汚れあり。本文の状態は経年並。 数量 店頭で確認する 店頭で状態と内容を確認のうえ、ご検討いただけます こんなお客様に 本の状態が気になる。 ネットで買い物するのが不安。 中を見てから決めたい。 気になる商品をキープしたい。 よくあるご質問 期間はどのぐらいですか? 商品確保メールより14日以内にご来店いただけますようお願いいたします。 期間の延長は可能ですか? はい。ご連絡いただけましたら最長で+1週間の延長が可能です。 手数料はかかりますか? 手数料は一切発生いたしませんのでご安心ください。 キャンセルは可能ですか? はい。実物をご確認いただいてからのキャンセルが可能です。キャンセル料は発生いたしませんのでお気軽にご利用ください。 お申し込みありがとうございます 担当者から折り返しご連絡いたします。 今しばらくお待ちください。 店舗へのアクセスはこちら Δ 閉じる TAGS 特集:食の本特集:茶と和菓子 01著者松下智 03出版社東京書房出版 05発行年1974年 06製本、頁数箱・スリーブケース・ハードカバー、222頁 07サイズ単行本 ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Drift volume 4: Stockholm SOLD OUT アート オブ シンプルフード アリス・ウォータース ¥3,300(税込) Rijksmuseum Cookbook SOLD OUT ブレックファースト・ランチ・ティー ローズ・カッラリーニ ¥5,500(税込) 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 SOLD OUT Etxebarri Juan Pablo Cardenal、Jon Sarabia ¥4,950(税込) Whole Food Cooking Every Day Amy Chaplin ¥6,600(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る ドキュメンタリー写真 記憶を記録する うつわの造形 美術工芸から生活工芸へ チェコ共和国のデザインとアート アトリエの風景、芸術家の痕跡 創造の現場から生まれる、芸術家たちの息づかい 一覧を見る