トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 うなぎ風物誌 川口昇 2025/3/14 ¥4,400 (税込) 文化としてのうなぎに焦点を当てた食物評論。「江戸前蒲焼ばなし」「鰻の文芸」「うなぎ屋育ち」など料理から文芸まで幅広いテーマで執筆。1500部限定。外函にスレ、やけ、汚れ、シミあり。スリップケースに少スレ、少やけ、シミあり。本体表紙、本文の状態は経年並。 数量 店頭で確認する 店頭で状態と内容を確認のうえ、ご検討いただけます こんなお客様に 本の状態が気になる。 ネットで買い物するのが不安。 中を見てから決めたい。 気になる商品をキープしたい。 よくあるご質問 期間はどのぐらいですか? 商品確保メールより14日以内にご来店いただけますようお願いいたします。 期間の延長は可能ですか? はい。ご連絡いただけましたら最長で+1週間の延長が可能です。 手数料はかかりますか? 手数料は一切発生いたしませんのでご安心ください。 キャンセルは可能ですか? はい。実物をご確認いただいてからのキャンセルが可能です。キャンセル料は発生いたしませんのでお気軽にご利用ください。 お申し込みありがとうございます 担当者から折り返しご連絡いたします。 今しばらくお待ちください。 店舗へのアクセスはこちら Δ 閉じる TAGS 東京書房社特集:食の本 01著者川口昇 02装丁児玉宏 03出版社東京書房社 05発行年1972年 06製本、頁数箱・スリーブケース・ハードカバー、286頁 07サイズ226×164mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) アート オブ シンプルフード アリス・ウォータース ¥3,300(税込) 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 SOLD OUT 新、懐石サントリー ¥2,640(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ ¥16,500(税込) How to Boil an Egg: Poach One, Scramble One, Fry One, Bake One, Steam One Rose Carrarini SOLD OUT The Kinfolk Table 小さな集いのためのレシピ集 Nathan Williams SOLD OUT The Gourmand Issue 5 ¥3,960(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る プッシュピン・スタジオの仕事 革新とユーモアで魅了するデザイン集団 道具の歴史 日常に息づく機能美 イルマ・ブームの仕事 感覚にひびくブックデザイン 杉浦康平の装幀 文字と図像のコスモロジー 一覧を見る