トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 うなぎ風物誌 川口昇 2021/6/18 SOLD OUT 文化としてのうなぎに焦点を当てた食物評論。「江戸前蒲焼ばなし」「鰻の文芸」「うなぎ屋育ち」など料理から文芸まで幅広いテーマで執筆。1500部限定。 外函にスレ、少ヤケ、少汚れあり。内函、本文の状態は経年並。 再入荷お知らせ TAGS 東京書房社特集:食の本 01著者川口昇 02装丁児玉宏 03出版社東京書房社 05発行年1972年 06製本、頁数二重函・ハードカバー、286頁 07サイズ226×164×44mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND BENTO おべんとう展 食べる・集う・つながるデザイン ¥3,960(税込) Noma 2.0: Vegetable, Forest, Ocean René Redzepi ほか ¥11,000(税込) The Little Shop of Flowers Jingumae 2012-2023 神宮前で過ごした11年 野村友里、壱岐ゆかり SOLD OUT Cookbook Book Annahita Kamali、Florian Bohm ¥9,900(税込) 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 SOLD OUT Higashiya 緒方慎一郎 SOLD OUT 京の伝統と文様10 京菓子/虎屋 SOLD OUT Cook it Raw ¥5,500(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 杉本博司の芸術 世界の椅子 座る文化誌 庭の芸術 奥深い庭園の世界 コラージュの時代 機知と皮肉のオーバーラップ 一覧を見る