トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 うなぎ風物誌 川口昇 2021/6/18 SOLD OUT 文化としてのうなぎに焦点を当てた食物評論。「江戸前蒲焼ばなし」「鰻の文芸」「うなぎ屋育ち」など料理から文芸まで幅広いテーマで執筆。1500部限定。 外函にスレ、少ヤケ、少汚れあり。内函、本文の状態は経年並。 再入荷お知らせ TAGS 東京書房社特集:食の本 01著者川口昇 02装丁児玉宏 03出版社東京書房社 05発行年1972年 06製本、頁数二重函・ハードカバー、286頁 07サイズ226×164×44mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND The Gourmand Issue 8 SOLD OUT Cook it Raw ¥5,500(税込) 一日一菓 木村宗慎 SOLD OUT Japan: The Cookbook Nancy Singleton Hachisu SOLD OUT 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) The Gourmand Issue 2 SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る タイポロジーの世界 ベッヒャー夫妻の写真術 廃墟の風情 時よとまれ、君は美しい 芹沢銈介の仕事 民藝運動と共鳴した染色工芸家 アトリエの風景、芸術家の痕跡 創造の現場から生まれる、芸術家たちの息づかい 一覧を見る