トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 うなぎ風物誌 川口昇 2021/6/18 SOLD OUT 文化としてのうなぎに焦点を当てた食物評論。「江戸前蒲焼ばなし」「鰻の文芸」「うなぎ屋育ち」など料理から文芸まで幅広いテーマで執筆。1500部限定。 外函にスレ、少ヤケ、少汚れあり。内函、本文の状態は経年並。 再入荷お知らせ TAGS 東京書房社特集:食の本 01著者川口昇 02装丁児玉宏 03出版社東京書房社 05発行年1972年 06製本、頁数二重函・ハードカバー、286頁 07サイズ226×164×44mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND シェーカークッキング 宇土巻子 SOLD OUT The Gourmand Issue 2 ¥3,960(税込) 餅の博物誌 古川瑞昌 SOLD OUT 懐石サントリー サントリー株式会社 ¥3,300(税込) Higashiya 緒方慎一郎 ¥3,300(税込) Japan: The Cookbook Nancy Singleton Hachisu SOLD OUT 名品 茶懐石 辻嘉一 ¥4,950(税込) Jane Hornby: Simple & Classic Jane Hornby ¥6,930(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 日本的なるもの 「日本」を読み解く― 豊かな文化と美しさの再発見 江戸の美学 粋と遊びの精神 ニュー・カラー派の写真 日常風景をアートに 活字にまつわるエトセトラ 文字と印刷の文化史 一覧を見る