サントリー・グルメ 4号 巴里 PARIS

サントリー・グルメ 4号 巴里 PARIS

SOLD OUT
サントリーが日本と世界各地の食の文化を取材し、読者が飲みたくなる本、食べたくなる本を願って1971年に刊行された「サントリー・グルメ」第4号。巻頭特集は「巴里 PARIS」。パリの有名レストランとそこで提供される芸術的な料理の数々をテキストやカラー図版で紹介。他にもコラムニスト・荒垣秀雄による特集「飛騨高山」や小説家・吉行淳之介による「ひじき」、映画監督の山本嘉次郎による「ひかどを恋いて」など食にまつわるエッセイを多数収録。 表紙にスレ、やけ、汚れあり。端に一部凹みあり。本文の状態は並。
  • nsts-14248
  • nsts-14248
  • nsts-14248
  • nsts-14248
  • nsts-14248
  • nsts-14248
01編集斎藤純子
02AD坂根進、佐藤浩
03出版社サントリー株式会社
05発行年1971年
06製本、頁数ハードカバー、120頁
07サイズ303×217mm

閉じる