






サントリー・グルメ 4号 巴里 PARIS
SOLD OUT
サントリーが日本と世界各地の食の文化を取材し、読者が飲みたくなる本、食べたくなる本を願って1971年に刊行された「サントリー・グルメ」第4号。巻頭特集は「巴里 PARIS」。パリの有名レストランとそこで提供される芸術的な料理の数々をテキストやカラー図版で紹介。他にもコラムニスト・荒垣秀雄による特集「飛騨高山」や小説家・吉行淳之介による「ひじき」、映画監督の山本嘉次郎による「ひかどを恋いて」など食にまつわるエッセイを多数収録。
表紙にスレ、やけ、汚れあり。端に一部凹みあり。本文の状態は並。
01編集 | 斎藤純子 |
---|---|
02AD | 坂根進、佐藤浩 |
03出版社 | サントリー株式会社 |
05発行年 | 1971年 |
06製本、頁数 | ハードカバー、120頁 |
07サイズ | 303×217mm |
ノストスブックスではグラフィックデザイン、アート、工芸に特化した書籍の買取を承っております。
お問い合わせはこちら
お問い合わせはこちら