トップすべて本食・暮らし・趣味 堀井和子の気ままな気ままなおかしの本 堀井和子 2024/2/12 SOLD OUT 料理研究家、堀井和子のレシピ集。パイ、スポンジ、カスタードを使って作るシンプルなお菓子32種類のレシピを収録。そのほか、エッセイ、『ちょっと便利なメモ・ノート』なども収録。写真、イラストも自身によるもの。 ケース欠。表紙に少スレ、少汚れあり。本文の状態は並。 特集:食の本堀井和子 再入荷お知らせ 01著者堀井和子 02装丁若山嘉代子 03出版社白馬出版 05発行年1989年 06製本、頁数リング製本、95頁 07サイズ240×180mm ニュースレター 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページ //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメです タイムライフブックス アフリカ料理 ローレンズ・ヴァンダーポスト ¥3,300(税込) The Family Meal: Home Cooking with Ferran Adria Ferran Adria ¥7,700(税込) This Is Camino Russell Moore ほか ¥5,500(税込) うなぎ風物誌 川口昇 ¥4,400(税込) Naturalite Alain Ducasse ¥22,000(税込) 南インド キッチンの旅 齋藤名穂 ¥2,200(税込) Japan: Beauty of Food Reinhart Wolf ¥4,400(税込) 発酵する日本 小倉ヒラク ¥2,970(税込) テーマから探す テーマ一覧を見る 日本的なるもの 「日本」を読み解く― 豊かな文化と美しさの再発見 Steidl シュタイデルの美しい本たち 天文と宇宙工学 未知との遭遇、そして人類は火星へ 先史時代 縄文、古代日本の造形に魅せられて 一覧を見る