トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 堀井和子の気ままな気ままなおかしの本 堀井和子 2024/2/12 SOLD OUT 料理研究家、堀井和子のレシピ集。パイ、スポンジ、カスタードを使って作るシンプルなお菓子32種類のレシピを収録。そのほか、エッセイ、『ちょっと便利なメモ・ノート』なども収録。写真、イラストも自身によるもの。 ケース欠。表紙に少スレ、少汚れあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本堀井和子 01著者堀井和子 02装丁若山嘉代子 03出版社白馬出版 05発行年1989年 06製本、頁数リング製本、95頁 07サイズ240×180mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 ギフトラッピングをご希望の方は商品と一緒にカートへ入れてください。 ラッピング料金 385円 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND 餅の博物誌 古川瑞昌 SOLD OUT 遠野キュイジーヌ 佐々木要太郎 ¥3,300(税込) 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) この器 この菓子 SOLD OUT エスキスの料理 インスピレーションから創造する料理の考え方 リオネル・ベカ SOLD OUT The Gourmand Issue 2 ¥3,960(税込) Jane Hornby: Simple & Classic Jane Hornby ¥6,930(税込) Leaked Recipes: The Cookbook SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る インドのアートと造形 色彩と神話が織り成すインドの造形美 日本の伝統建築 受け継がれる美と技 - 時を超えて息づく日本建築の精神 科学と芸術 Science and Art 音楽とユースカルチャー Vol.1 パンク編 一覧を見る