トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 堀井和子の気ままな気ままなおかしの本 堀井和子 2024/2/12 SOLD OUT 料理研究家、堀井和子のレシピ集。パイ、スポンジ、カスタードを使って作るシンプルなお菓子32種類のレシピを収録。そのほか、エッセイ、『ちょっと便利なメモ・ノート』なども収録。写真、イラストも自身によるもの。 ケース欠。表紙に少スレ、少汚れあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本堀井和子 01著者堀井和子 02装丁若山嘉代子 03出版社白馬出版 05発行年1989年 06製本、頁数リング製本、95頁 07サイズ240×180mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND NOPI: The Cookbook Yotam Ottolenghi ほか SOLD OUT BENTO おべんとう展 食べる・集う・つながるデザイン ¥3,960(税込) Wabi-Sabi Welcome Julie Pointer-Adams、Julie Pointer Adams ¥6,600(税込) 落雁 徳力彦之助 SOLD OUT Everything I Want to Eat: Sqirl and the New California Cooking Jessica Koslow, Maria Zizka SOLD OUT 甘辛画譜 山内金三郎 ¥3,300(税込) 一日一菓 木村宗慎 ¥5,500(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る 世界の玩具 時を超える玩具の魅力 バウハウス デザイン史に残る芸術学校の歩み ポップアート 大量生産・大量消費社会の風景 シュルレアリスムの芸術 夢の博物館 一覧を見る