トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 堀井和子の気ままな気ままなおかしの本 堀井和子 2024/2/12 SOLD OUT 料理研究家、堀井和子のレシピ集。パイ、スポンジ、カスタードを使って作るシンプルなお菓子32種類のレシピを収録。そのほか、エッセイ、『ちょっと便利なメモ・ノート』なども収録。写真、イラストも自身によるもの。 ケース欠。表紙に少スレ、少汚れあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本堀井和子 01著者堀井和子 02装丁若山嘉代子 03出版社白馬出版 05発行年1989年 06製本、頁数リング製本、95頁 07サイズ240×180mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY こちらもオススメですRECOMMEND たい焼きの魚拓 宮嶋康彦 SOLD OUT なにを作ろうかな&どうやって作るの ジェイン・ホーンビー SOLD OUT 饅頭博物誌 松崎寛雄 ¥3,520(税込) 茶の博物誌 松下智 ¥3,520(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ SOLD OUT 餅の博物誌 古川瑞昌 ¥3,300(税込) おいしい浮世絵展 北斎 広重 国芳たちが描いた 江戸の味わい SOLD OUT Drift volume 4: Stockholm SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る うつわの造形 美術工芸から生活工芸へ 世界の民族衣装 身に纏う文化と伝統 世界の椅子 座る文化誌 野中ユリ 作品と装幀 一覧を見る