トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 堀井和子の気ままな気ままなおかしの本 堀井和子 2024/2/12 SOLD OUT 料理研究家、堀井和子のレシピ集。パイ、スポンジ、カスタードを使って作るシンプルなお菓子32種類のレシピを収録。そのほか、エッセイ、『ちょっと便利なメモ・ノート』なども収録。写真、イラストも自身によるもの。 ケース欠。表紙に少スレ、少汚れあり。本文の状態は並。 再入荷お知らせ TAGS 特集:食の本堀井和子 01著者堀井和子 02装丁若山嘉代子 03出版社白馬出版 05発行年1989年 06製本、頁数リング製本、95頁 07サイズ240×180mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND Japan: The Cookbook Nancy Singleton Hachisu SOLD OUT The Family Meal: Home Cooking with Ferran Adria Ferran Adria ¥7,700(税込) ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ SOLD OUT Wabi-Sabi Welcome Julie Pointer-Adams、Julie Pointer Adams SOLD OUT Drift volume 4: Stockholm SOLD OUT Japan: The Vegetarian Cookbook Nancy Singleton Hachisu ¥7,700(税込) 趣味と芸術 謎の割烹 味占郷 杉本博司 ¥6,600(税込) Rijksmuseum Cookbook SOLD OUT テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る バウハウス デザイン史に残る芸術学校の歩み 道具の歴史 日常に息づく機能美 ラテンアメリカの造形 中南米で育まれた伝統とモダニズム シュルレアリスムの芸術 夢の博物館 一覧を見る