トップすべて本カルチャー食・暮らし・趣味 花日記 白洲正子 2025/8/29 ¥1,980 (税込) 随筆家・白洲正子によるフォトエッセイ集。春夏秋冬の四季に合わせた生け花と骨董の器を、美しい写真とともに紹介し、それらにまつわる随筆33篇を収録する。花の姿や器の趣を通じて、季節の移ろいと日本的な美意識を描き出す構成となっており、写真と文章が響き合いながら、白洲正子の感性と美学を鮮やかに伝えている。カバーに少スレ、少汚れあり。本文の状態は並。 数量 店頭で確認する 店頭で状態と内容を確認のうえ、ご検討いただけます こんなお客様に 本の状態が気になる。 ネットで買い物するのが不安。 中を見てから決めたい。 気になる商品をキープしたい。 よくあるご質問 期間はどのぐらいですか? 商品確保メールより14日以内にご来店いただけますようお願いいたします。 期間の延長は可能ですか? はい。ご連絡いただけましたら最長で+1週間の延長が可能です。 手数料はかかりますか? 手数料は一切発生いたしませんのでご安心ください。 キャンセルは可能ですか? はい。実物をご確認いただいてからのキャンセルが可能です。キャンセル料は発生いたしませんのでお気軽にご利用ください。 お申し込みありがとうございます 担当者から折り返しご連絡いたします。 今しばらくお待ちください。 店舗へのアクセスはこちら Δ 閉じる TAGS いけばな白洲正子 01著者白洲正子 02装丁長谷川徹 03出版社世界文化社 05発行年1998年 06製本、頁数ソフトカバー、124頁 07サイズ275×212mm ニュースレターNEWSLETTER 最新の入荷情報をいち早くお届けします。 このフィールドは空白のままにしてください 受信ボックスか迷惑メールフォルダを確認して購読手続きを完了してください。 新着一覧を見る 最近見たページBROWSING HISTORY //cookieが無い場合の処理 こちらもオススメですRECOMMEND 銀座目利き百貨街 SOLD OUT 喰譜 Jiki-fu 緒方慎一郎 SOLD OUT 忘草 東京 杉謙太郎 SOLD OUT ノーマ 北欧料理の時間と場所 レネ・レゼピ SOLD OUT How to Boil an Egg: Poach One, Scramble One, Fry One, Bake One, Steam One Rose Carrarini SOLD OUT Handvaerk Magazine issue 10 ¥3,960(税込) The Kinfolk Table 小さな集いのためのレシピ集 Nathan Williams SOLD OUT 即興花 福田匡伸 ¥1,650(税込) テーマから探すSPECIAL ISSUE テーマ一覧を見る デュッセルドルフ学派の写真 ベッヒャー夫妻と教え子たち 日本的なるもの 「日本」を読み解く― 豊かな文化と美しさの再発見 モダニズム建築の夢 ユートピアを探して 身にまとう美の系譜 装飾美術としてのアクセサリー 一覧を見る