






遊 1025号 食べる
SOLD OUT
松岡正剛が編集長を務め、工作舎より刊行された雑誌「遊」1981年10月号。アイスクリームからコウモリの姿煮まで、小野耕世、今野雄二、矢野顕子らの間食と好物を露わにするアンケートを実施。そのほか、寺山修司の食談義も掲載。
表紙に少スレ、少やけ、少汚れあり。本文の状態は経年並。
01編集 | 松岡正剛 |
---|---|
02装丁 | 木村久美子 |
03出版社 | 工作舎 |
05発行年 | 1981年 |
06製本、頁数 | ソフトカバー |
07サイズ | 257×183mm |
ノストスブックスではグラフィックデザイン、アート、工芸に特化した書籍の買取を承っております。
お問い合わせはこちら
お問い合わせはこちら